外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 今天再来一帖。新搞的电脑。

先说明一下。这电脑其实最开始我是想把我电脑的配置更新一下。后来想到女朋友天天在说想买个外星人。不然现在的笔记本根本不能用了。想到这里,我把我以前的电脑配置发给朋友看他们都说能用。除了显卡都没必要换。所以我就想加点钱给我老婆弄电脑。之所以自己配。看重的就是便宜。外星人?买不起啊!因为家境平寒。外星人这种高大上的东西。。只能想一想了。

好了水完了。开始整体。首先说一下这台电脑的全套配置吧。

显示器:BENQ/明基 电劲王第二代 XL2420Z 24寸
机箱:   TT LEVEL 10 GT
外设:   FLICO  104 粉色键盘、IKARA IRONLADY粉色鼠标、剑匠飞燕大号鼠标垫、V1 IRONLADY粉色耳机
CPU:   Core I7-4790k
主板 :    华硕玩家国度 M7H
内存:     镁光 8G 1600MHz*2
硬盘:     三星SSD 256PRO+2TB常规硬盘
显卡:     映众 GTX 770 (4G)
光驱:     华硕 BW-16D1HT 蓝光刻录
声卡:     华硕老虎卡二代(在天上)
电源:     海盗船 650

还后换了一下机箱风扇.

接下来就是装机了.

为什么外设不是我说的那些,有的朋友会觉得是不是我明明配给自己的电脑却说是配个女朋友。其实是因为她最近在深圳旅游去了。所以这电脑暂时我在用。而因为她的键盘鼠标我确实不习惯。所以才用的我自己的。
至于为什么会这么配。其实最开始想的是   I7-4930K 和  M6F  780TI的。但是考虑到她玩的游戏。和我玩的游戏。毕竟我和她不追求超频或者跑分。这一套完全够用。再说也没钱赔高端的啊。选择 XL2420Z 显示器是因为我老婆本来就有点近视。经常玩游戏,看电影。在家里办公等等。如果一般的显示器我担心她受不了。机箱是朋友推荐的。说实话。如果不是他说这个机箱。我根本就不知道这机箱。然后综合外形,价格,性能。最后决定买下这个机箱。(拿到手以后。 抬上楼和装硬盘的时候。简直就是身体和心灵的折磨,本来以为这机箱已经够重了。结果从群里的朋友和现实朋友口中才知道。还有比这更重的全铝机箱。。20KG- - 。。。昨天装完以后。称了一下30多斤。也不轻了。)然后为了让老婆,更舒服。我让出了我的DF06给她。又回到了我之前的大皮椅时代。瞬间觉得最近向各个群和各个论坛请教,各种搬。各种收拾。。我等到了什么?不过让我欣慰的是。老婆回来就能和我一起玩游戏了。也不用争电脑用了。只要她心情好。那我的秘密行动。成功的几率就大了许多了。现在的我。除了家人。就是她了。  她就是我生活的一切快乐。和奋斗的目标。

本来昨天拿不到东西的.后来就开车去中转站取的货

本来昨天拿不到东西的.后来就开车去中转站取的货

所有的电脑硬件全在这里了.还有我自己买的其他东西

所有的电脑硬件全在这里了.还有我自己买的其他东西

回到家拆开机箱开始组装.电源风扇已装

回到家拆开机箱开始组装.电源风扇已装

拿出主板,后悔中。

拿出主板,后悔中。

装上CPU和风扇、内存条以后放入机箱

装上CPU和风扇、内存条以后放入机箱

装好以后,排线是我硬伤

装好以后,排线是我硬伤

还没整理时候的背线。

还没整理时候的背线。

整理完背线,当然是调BIOS装系统等。

整理完背线,当然是调BIOS装系统等。

一直出错。就叫来电脑城的朋友帮忙调

一直出错。就叫来电脑城的朋友帮忙调

基本完工以后的样子

基本完工以后的样子

正面图。

正面图。

鲁大师读出的硬件信息,显卡和主板后悔中

鲁大师读出的硬件信息,显卡和主板后悔中

下载好软件换上墙纸后。

下载好软件换上墙纸后。

把启动项全部设置好。14秒开机速度

把启动项全部设置好。14秒开机速度

全部完工以后的正面照。

全部完工以后的正面照。

侧面照。。。

侧面照。。。

评分

抢沙发!

我的沙发永远为你而开  详情 回复 发表于 2014-7-24 16:01

我的沙发永远为你而开
沙发。。。
开始以为是白色幻影 后来发现居然是level10gt
口水中。。。。都是m物。

不是说不超频吗?那为啥是带k的u?
还有板子。。。。浪费啊,好像是itx板子?

为什么不超频就不能买带K的呢?  详情 回复 发表于 2014-7-24 22:57
中国好男人

华硕的Maximus xxx Hero 记住就是放大版的Maximus xxx Gene就行了
说白了就是华硕为了拉低价格而在成本上的妥协 而Gene则是主要为了空间的妥协 尽管是妥协 但两者区别极大 特别是对于ROG这种品牌来说 你懂的

说实话 我没看懂。。。本来是想入M7F 或者M6F 后来是卖我的这个店主推荐的。当时都是想的是 4930K 或者 4960X M6F M7F的。实话。  详情 回复 发表于 2014-7-24 22:59
魂竹郭 发表于 2014-7-24 21:36
口水中。。。。都是m物。

不是说不超频吗?那为啥是带k的u?

为什么不超频就不能买带K的呢?
大胖鸟 发表于 2014-7-24 22:03
中国好男人

华硕的Maximus xxx Hero 记住就是放大版的Maximus xxx Gene就行了

说实话  我没看懂。。。本来是想入M7F  或者M6F  后来是卖我的这个店主推荐的。当时都是想的是 4930K 或者 4960X   M6F  M7F的。实话。
鹏飞Ramos 发表于 2014-7-24 22:57
为什么不超频就不能买带K的呢?

好吧,没说不能,只是感觉浪费啊,
14秒这速度一般,肯定还能更快,我以前在联想I5机器上用固态,还是用的sata2的接口开机15秒。来自: iPhone客户端
鹏飞Ramos 发表于 2014-7-24 22:59
说实话  我没看懂。。。本来是想入M7F  或者M6F  后来是卖我的这个店主推荐的。当时都是想的是 4930K 或 ...

就是M7H是rog里面缩的最严重的 为了便宜而出的型号

意思我被坑了。  详情 回复 发表于 2014-7-25 11:10
大胖鸟 发表于 2014-7-25 10:51
就是M7H是rog里面缩的最严重的 为了便宜而出的型号

意思我被坑了。

no no no  就是ROG的M7H的诚意没有其他型号高
最后N贴系列,哈哈