外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 每周一水的时间又到了。,这次不是开箱货,这次纯粹是个人情节的东西。

没什么今天星期6就发帖了。因为下个星期没什么时间。所以就今天发了。上次我说这次的东西是猛料。其实不是很贵的东西也不是很稀有的东西。只是我个人觉得我所有外设里面最有意义的东西。上次我就说过。如果猜对了我这次的内容我就送出我的一个私藏的东西。。。但是可惜的是没人猜中。。有一个朋友差点就猜中吓得我。。。。
回来正题。为什么我觉得这次的东西是猛料。因为这这次的东西。可以说是创造了一个时代的神话。相信有朋友已经猜到是什么了。不过不是IE。因为我不喜欢IE。然后呢,这次的东西是带领我走进电竞、走进外设粉、走进赛睿粉的领路者。我也不多说了。也不想再介绍这一次的东西。因为如果和我有共同爱好的人。肯定一看就知道他们背后的意义。他们对于第一批、第二批、第三批接触电竞的人来说,有多么重的情节。以至于现在还有人在找。还有人在用。
下面我做一个简单的说明吧。这一次的东西。我发在鼠标和鼠标垫区。自然就是这两样东西了。这次我水的东西就是 IO1.1和各种鼠标垫。都是用过的。鼠标呢。全部是MOD的。没有原装。没有正品。没有盒子。所以呢大家也不用问我什么哪里收的。哪里来的。楼主是壕什么的。 鼠标垫呢,是我个人很早以前到现在收的各种算绝版的垫子吧。没放JTT的图出来是因为那是假垫子。60买的。所以不放,哈哈哈哈。也就怀恋一下。没什么大不了的。这一次完了。可能以后都不会再发任何帖子了。可能是绝笔贴吧。因为之前我给一个朋友说过。我说:等我把我心里想要的1.1收齐以后,就不再收任何东西了。只是会买现在新出的一些产品吧。
为什么我会把这个帖子放到我决定的最后一个帖子发。因为我想用这次的东西。这个帖子。来抒发一下我心里的情节。要忙于自己的事了。要告别多年一直喜欢的电竞。因时代的问题。也要告别多年来一直陪伴我们的CS。CS是一个时代的旗帜。但是任何东西都会因为时代的演变退出我们的视野。
                                                                              以此贴敬:我心中一直的偶像,因为他而爱上CS爱上电竞----------Alex(卞正伟)还有所有的CS选手、CS玩家、CS爱好者。

鼠标的全家福。

鼠标的全家福。

FRO版。当年是相当便宜的办法啊。。。

FRO版。当年是相当便宜的办法啊。。。

永远亮不来的鼠标。

永远亮不来的鼠标。

MOD的IOSS

MOD的IOSS

MOD的WNV绿

MOD的WNV绿
W3 (2).jpg

MOD的ZG蓝

MOD的ZG蓝

拿出来给大家看清楚。

拿出来给大家看清楚。

5L的AGE,盒子有瑕疵。用过

5L的AGE,盒子有瑕疵。用过

5L的FIFA。也用过

5L的FIFA。也用过

5L

5L

I2的垫子。个人感觉是鸡肋

I2的垫子。个人感觉是鸡肋

PCB

PCB

评分

现在唯一还差的就是WNV的剩下两个颜色。还有FRO的颜色了。到齐以后就心满意足了。还请各位大神看了不要喷我!

好像在那里看见过全透明壳子的io,他的那个好像是玩家自己弄得壳子,里面加了些灯光,很炫。 另外lz这是多么的喜爱,才能这么的疯狂,。  详情 回复 发表于 2014-7-19 22:51
S&S是第三版加强的垫子 质量不错 我也有一张 只是没包装了 带原装steelpad的脚贴

啦啦啦。全套都有。。。啦啦啦啦啦  详情 回复 发表于 2014-7-19 21:49
iose也是mod?

都是MOD。哈哈哈哈。怎么了怎么了怎么了。。。因为我是屌丝。正品买不起啊。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-19 21:50
上次预告的不贵的东西是指io?

上次的帖子里我说下一期的是猛料。说的就是这次的1.1和垫子。确实不贵啊- -。  详情 回复 发表于 2014-7-19 19:03
完蛋苗儿 发表于 2014-7-19 18:58
上次预告的不贵的东西是指io?

上次的帖子里我说下一期的是猛料。说的就是这次的1.1和垫子。确实不贵啊- -。
每周例行的帖子呗

好多的io ie3应该也有不少吧

IE 只有一个。 因为以前买了IE用了一次。好难用。然后我就让他吃灰了。现在不知道在哪个角落。以后估计自己会出来吧。。。  详情 回复 发表于 2014-7-19 21:50
原来是这些东西啊  看样楼主是性情中人啊

没有啦。。只是爱好。。。没有那么性情了。。。有点小冲动。  详情 回复 发表于 2014-7-19 21:52
大胖鸟 发表于 2014-7-19 18:51
S&S是第三版加强的垫子 质量不错 我也有一张 只是没包装了 带原装steelpad的脚贴

啦啦啦。全套都有。。。啦啦啦啦啦

都是MOD。哈哈哈哈。怎么了怎么了怎么了。。。因为我是屌丝。正品买不起啊。。。。
神盾之子 发表于 2014-7-19 20:37
每周例行的帖子呗

好多的io ie3应该也有不少吧

IE 只有一个。  因为以前买了IE用了一次。好难用。然后我就让他吃灰了。现在不知道在哪个角落。以后估计自己会出来吧。。。
横刀自吻 发表于 2014-7-19 21:43
原来是这些东西啊  看样楼主是性情中人啊

没有啦。。只是爱好。。。没有那么性情了。。。有点小冲动。
告诉你们一个小秘密吧。鼠标不全是MOD。有原版的。不过就喊你们看不看得出来了。全部说对的有奖- -
鹏飞Ramos 发表于 2014-7-19 18:47
现在唯一还差的就是WNV的剩下两个颜色。还有FRO的颜色了。到齐以后就心满意足了。还请各位大神看了不要喷我 ...

好像在那里看见过全透明壳子的io,他的那个好像是玩家自己弄得壳子,里面加了些灯光,很炫。

另外lz这是多么的喜爱,才能这么的疯狂,。

这我不知道了。以前雷蛇的鼠标可以做全透明。。。。。。。。。就是把他的类肤漆扣掉。这就是为什么我不喜欢雷蛇的原因。  详情 回复 发表于 2014-7-19 23:07
魂竹郭 发表于 2014-7-19 22:51
好像在那里看见过全透明壳子的io,他的那个好像是玩家自己弄得壳子,里面加了些灯光,很炫。

另外lz这 ...

这我不知道了。以前雷蛇的鼠标可以做全透明。。。。。。。。。就是把他的类肤漆扣掉。这就是为什么我不喜欢雷蛇的原因。

不是扣掉,是直接买的壳子,现在山寨壳子样式很多的,但是那个只能是简单的mod,没你这个耗时间  详情 回复 发表于 2014-7-20 00:28
太疯狂了,楼主不是开淘宝店卖鼠标的吧

我是造鼠标的。  详情 回复 发表于 2014-7-20 02:13
鹏飞Ramos 发表于 2014-7-19 23:07
这我不知道了。以前雷蛇的鼠标可以做全透明。。。。。。。。。就是把他的类肤漆扣掉。这就是为什么我不喜 ...

不是扣掉,是直接买的壳子,现在山寨壳子样式很多的,但是那个只能是简单的mod,没你这个耗时间

哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2014-7-20 02:13
魂竹郭 发表于 2014-7-20 00:28
不是扣掉,是直接买的壳子,现在山寨壳子样式很多的,但是那个只能是简单的mod,没你这个耗时间

哈哈哈。。。
W.L.Troy 发表于 2014-7-20 00:08
太疯狂了,楼主不是开淘宝店卖鼠标的吧

我是造鼠标的。
最后一个帖子

是啊。。  详情 回复 发表于 2014-7-20 11:23