外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 又到每周一水的时间,这次发一下这个星期的外设更新。

我是一个超级喜爱赛睿的人,除了赛睿也就Cherry、微软我用得最多了,雷蛇的产品用过老垫子,操控王和速度王,有点跑题,拉回来。       这次更新外设其实有点机缘巧合吧,前段时间和老婆吵架(并没有结婚,因为在一起时间长了,有结婚意向,所以直接叫老婆了),差点就分手了,后来我主动去承认错误,主动去讨好她(两个人吵架先说对不起的人不一定就是犯错的人,只是因为他更在乎这段感情=======真理),可是她还是有点不给我台阶下,伤透了我的心,就准备卖掉所有的外设、球鞋、邮票等等。就在前几天我老婆的态度突然大转弯各种关心我。。。。我以为真要分手了。结果今天我遇到的一切让我吃了一颗定心丸,我的老婆,我爱你。
还好外设没有卖掉。进入正题。
       今天发生的一切是这样的。今天忙完手里的事情就准备回家玩玩游戏。都到家里了,楼下茶庄一个电话打来说:XXX,你家XX的包裹是不是不来拿啊,不来我们就关门了,明天才能拿哟。 听到这句话果断下楼取包裹,一下楼看到包裹顿时吓尿。。。两大箱啊。。。。然后让我特别奇怪的是 居然包裹里有什么赛睿啊这些。。。。我老婆很久不玩游戏了,我也没买过,,怎么会有赛睿的东西。  马上打电话确认。。  通话内容此处省略。  大致意思就是,老公包裹有些是我给你买的。之前我也有不对。对不起啦,这些东西就当补偿咯。以后不准发憨气卖什么东西了哟。      然后就兴奋的抱回家。。。那叫一个累啊。
       到家以后各种的兴奋的拆包裹。发现我购物车里的外设全部付款了。。。。虽然不多,但是感觉特别的温暖。顿时想起以前她支持我的时候。
       下面就直接上图了,最后补一句。

老婆,我爱你!

在楼下拿到包裹看到赛睿的时候,顿时小激动

在楼下拿到包裹看到赛睿的时候,顿时小激动

辛辛苦苦抱回家开始拆。。。

辛辛苦苦抱回家开始拆。。。

7G的键帽,终于找到。

7G的键帽,终于找到。

一直想要的垫子。

一直想要的垫子。

看到这个瞬间感觉年轻了好多岁,老标大爱

看到这个瞬间感觉年轻了好多岁,老标大爱

个人觉得钢厂最屌的垫子,线下装B利器

个人觉得钢厂最屌的垫子,线下装B利器

虽然是二手。但愿了我一个梦。老婆,我爱你

虽然是二手。但愿了我一个梦。老婆,我爱你

主角商场,一直舍不得,毕竟太贵了。

主角商场,一直舍不得,毕竟太贵了。

我的第一个无线,老婆送的。

我的第一个无线,老婆送的。

说真的无线真不敢尝试,毕竟游戏还是有线好。

说真的无线真不敢尝试,毕竟游戏还是有线好。

拿出鼠标以后,感觉各种高兴啊。

拿出鼠标以后,感觉各种高兴啊。

调试好驱动,准备开干。

调试好驱动,准备开干。

瞬间战斗力提升百分之百,自信心爆棚

瞬间战斗力提升百分之百,自信心爆棚

评分

这里简单说一下我对这个新鼠标的感受吧。   我接触赛睿很久了,基本赛睿所有系列鼠标都用过,所以上手比较容易, 鼠标没有想象中那么重,   大概比霜冻SENSEI 重了1/3吧。没称过。  无线SENSEI是类肤漆手感很好, 就担心和原版一样。掉漆- -。。。。至于驱动嘛,个人感觉没有之前的赛睿驱动那么蛋疼了。因为现在的赛睿驱动是整体化,不像以前那么的单个设置。也不用升级固件。特别方便。拿到手到现在大概3小时了。玩了几局游戏。毫无延迟的感觉。第一次用无线。之前没用过其他的。所以不能评价个人感觉的差距。我唯一觉得不足的是。驱动调试好以后没有想象中那么漂亮。底部没有原版的LED。有点小失望。总体来说。  新旗舰。我觉得价格方面可以再降那么一点点。。。
每周这么水,一年能水出多少钱
有钱淫 我还没用过无线鼠

= = 。。。不是我买的。  详情 回复 发表于 2014-7-7 22:37
Mountain 发表于 2014-7-7 22:34
有钱淫 我还没用过无线鼠

= = 。。。不是我买的。
话说我结婚后 吵吵闹闹一直不断啊 但要有限度的  也要学会忍让 偶尔也要显示一下男子气概 不能怂!!

看什么事吧。一般小事能怂就怂了。她愿意和你吵证明还有你。如果连吵都不愿意了。。就真没以后了。。。  详情 回复 发表于 2014-7-7 22:43
横刀自吻 发表于 2014-7-7 22:39
话说我结婚后 吵吵闹闹一直不断啊 但要有限度的  也要学会忍让 偶尔也要显示一下男子气概 不能怂!!

看什么事吧。一般小事能怂就怂了。她愿意和你吵证明还有你。如果连吵都不愿意了。。就真没以后了。。。

我是一只让着的,毕竟生孩子受的那个罪,我们男人也替代不了,现在有时候觉得亲情的因素大于感情,谁知道呢。。 一生中能遇见一个与你一直真心相伴的人不容易,懂得珍惜,才不会有遗憾!!! 外设啥的 都不是  详情 回复 发表于 2014-7-8 21:46
赛瑞的换壳技术无人能敌,后来也是对这品牌没啥兴趣了。
目测楼主很多赛瑞的东西。。来一张全家福。。。

没什么赛睿的东西  详情 回复 发表于 2014-7-8 14:55
说什么都没用,有钱才是硬道理
又见土豪..................
这年头还能买到老标的SS啊 楼主好命
显示器换dell吧 先不管屏怎么样 至少跟桌面环境更搭调
给我老婆钱 我老婆也弄不到这些

是我自己收藏的。结果她去付款了。  详情 回复 发表于 2014-7-8 14:56
大胖鸟 发表于 2014-7-8 11:05
显示器换dell吧 先不管屏怎么样 至少跟桌面环境更搭调

发现鸟哥是完美主义者,我支持三星显示器。

真不是说dell的显示器怎么样 只是更搭 哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-8 14:37
W.L.Troy 发表于 2014-7-8 04:50
赛瑞的换壳技术无人能敌,后来也是对这品牌没啥兴趣了。

同感,按键是硬硬硬,键程又长长长。现在觉得雷蛇按键舒服。

雷蛇。。。。雷蛇的东西能用吗?亲?赛睿是各种换壳。那么雷蛇就是各种限量。  详情 回复 发表于 2014-7-8 14:57
kennylzh 发表于 2014-7-8 13:42
发现鸟哥是完美主义者,我支持三星显示器。

真不是说dell的显示器怎么样 只是更搭 哈哈

想换明基的- -。。。  详情 回复 发表于 2014-7-8 14:57
wILLyoUng 发表于 2014-7-8 08:01
目测楼主很多赛瑞的东西。。来一张全家福。。。

没什么赛睿的东西
吉泽明步 发表于 2014-7-8 11:33
给我老婆钱 我老婆也弄不到这些

是我自己收藏的。结果她去付款了。
kennylzh 发表于 2014-7-8 13:45
同感,按键是硬硬硬,键程又长长长。现在觉得雷蛇按键舒服。

雷蛇。。。。雷蛇的东西能用吗?亲?赛睿是各种换壳。那么雷蛇就是各种限量。