外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 酋图X1 侧贴到手,贴上直接变主力!(大图)

酋图X1  被很多人吐 提拉很费劲,其实我是汗手,配合X1的类肤材质,到不觉得有多么的费劲,但是手上没汗的时候真心滑,抓不起来,前几天酋图在论坛免费送这个侧贴,既然不要钱,果断弄个试试!(运费到付)
一开始我还以为给一副顶天了,但是收到后拆开一看,竟然直接给了3副!

贴上后,效果真的提升很多,麻麻在业不用担心我提拉X1 了,并且手感也不错,至于外观好不好看,仁者见仁了,我倒是不反感,有点儿DIY 的感觉,还不错 ,(楼主实用党一枚)

X1 以前不是楼主的主力鼠,贴了这个侧贴变成了主力鼠之一....   侧贴虽小,作用还真不小!(尤其对于抬鼠流的玩家而言)

上图!

最后说说酋图,一开始给我的印象并不好,因为觉得产品做得不是那么好,但是最近看见酋图在努力的让X1的缺点得到解决,并且也能吸取很多玩家提取的意见或者建议,从包装上的改进 再到 这次侧贴的改进,可以看得出来,酋图吧玩家们的吐槽看在了眼里,而不是一些所谓的大厂把我们玩家的吐槽当成屁一样看待...  光是这点我要点个赞,

坐个沙发,慢慢看
撕下来之后会不会很恶心呢

不会,胶面不会年在鼠标上 撕下来很干净, 至于表面 藏污纳垢 我用这么长时间是 没有 就算有 直接死下来换新的  详情 回复 发表于 2014-7-3 13:24
妞妞的仔仔 发表于 2014-7-3 12:06
撕下来之后会不会很恶心呢

不会,胶面不会年在鼠标上 撕下来很干净,     至于表面  藏污纳垢  我用这么长时间是 没有    就算有  直接死下来换新的

噢 那还好 话说我也有一只x1 在考虑要不要也买一个这个防滑贴  详情 回复 发表于 2014-7-7 14:22
感觉夹挂号信里就行了 啊
这个贴应该直接设计的时候就沉到外壳里 这样违和感还是挺强的
w13089633466 发表于 2014-7-3 13:24
不会,胶面不会年在鼠标上 撕下来很干净,     至于表面  藏污纳垢  我用这么长时间是 没有    就算有   ...

噢 那还好 话说我也有一只x1

在考虑要不要也买一个这个防滑贴

有X1 提供序列号 就送侧贴的  详情 回复 发表于 2014-7-7 16:47
妞妞的仔仔 发表于 2014-7-7 14:22
噢 那还好 话说我也有一只x1

在考虑要不要也买一个这个防滑贴

有X1  提供序列号 就送侧贴的
这这几张贴包装这么大!!!!!!!!!!!
我都忘了跟官方索取了。,