外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 陪我到死的鼠标。。。

好吧我承认我是一个标题党,当标题党的原因是因为刚才起床看到一个朋友发的SENSEI原版的帖子,让我有感而发了。我自己感觉自己是钢厂的一个死忠,一个脑残粉。钢厂除了H耳机系列一直不感冒(5HV2除外),其他系列的东西。全部用过(薄膜键盘除外),包括STEEL6G等老产品了。用过很多赛睿的鼠标,给我印象最好的是Kinzu 和 Sensei  至于XAI- -,不发表什么了。可能是玩的游戏特殊性,XAI后来送人了。觉得最难用的一个鼠标就是 Ikrai,当时买了一个原版的,后来又买了一个,还是Iron lady版本- - (因为MISS,你们懂的)后来买XAI的时候。是因为黄金版XAI(赛睿公司送给ALEX和FLY的非售版)吸引了我,之前一直有注意,但是当时家里人对我打游戏的反对,当时的几百块。对于一个没有自主经济能力的人来说简直就是要命的感觉,后来咬牙买了一个,结果让我非常的失望(原因就不说了)。后来接触KINZU 给我的第一感觉就是小,轻.在拉枪这方面真的舒服,而且价格在当时来说,真的是非常的便宜了。后来的V2就不说了,感觉就是翻新货,可能是我运气不好的原因。3个V2。短时间都草坏了。再后来,也是最打动我的一个产品,SNESEI的出现,当时我记得各大外设论坛,X宝铺天盖地啊,一看介绍,世界上首款带有芯片的电竞鼠标。能调整鼠标曲线、加速等等。。这尼玛是硬件作弊啊。果断入了一个,但是在我这边的圈子我还是第一个拥有SENSEI的,就连当时我们这边的实体店都还没有货。打线下的时候那叫一个屌。当时的MOD大部分只有什么钢琴漆,突然一个银色的鼠标出现你们懂的。后来告别了FPS。被一个无数脑残玩家草烂的游戏毒了(简称LOL,希望各位朋友别对号入座,我说的脑残你们懂的。)然后出现了KANA,两种颜色我都买了。当时用了一下。说实话。很失望。毕竟价格在那里,也就没说什么,白色的右键被草烂了,黑色我送了我一个朋友。最后还是回到了我SENSEI的怀抱,还是他了解我。
      好了上图了。很多找不到了。等找到我再补上,先上我能找到的图。

评分

上面我提到过的鼠标,等我在家里翻出来以后再上图。

现在正在用的霜冻,滚轮是硬伤,侧面肤漆或者我的硫酸手是硬伤

现在正在用的霜冻,滚轮是硬伤,侧面肤漆或者我的硫酸手是硬伤

已经掉漆的SENSEI大师,陪我走过太多太多,现在都舍不得用了,害怕他会坏掉。

已经掉漆的SENSEI大师,陪我走过太多太多,现在都舍不得用了,害怕他会坏掉。

以前在家练枪什么的时候。哪个时候最幸福了

以前在家练枪什么的时候。哪个时候最幸福了

SENSEI TYLOO 非常好看的一个鼠标

SENSEI TYLOO  非常好看的一个鼠标

粉色IKRRI,灰色找不到了,这个粉色也断电了,买了原版的线回来换上,也不敢用了,放在哪里也忘记了

粉色IKRRI,灰色找不到了,这个粉色也断电了,买了原版的线回来换上,也不敢用了,放在哪里也忘记了

最后来一张陪我战死的第一个鼠标,我的挚爱IO1.1,除了换版子,没有其他救活的机会了,换了版子他还是那个IO1 ...

最后来一张陪我战死的第一个鼠标,我的挚爱IO1.1,除了换版子,没有其他救活的机会了,换了版子他还是那个IO1 ...

评分

白白蓝蓝赛高!!!!
RAW还是很不错的 实用流,滚轮和侧胶尽管容易变色 但是比那种纯白的变色要强那么一点
妞妞的仔仔 发表于 2014-6-19 11:10
RAW还是很不错的 实用流,滚轮和侧胶尽管容易变色 但是比那种纯白的变色要强那么一点

支持赛睿到死,除非他哪天只会出什么圈钱货,变色的问题,其实我是硫酸手啦。。。。。

赛睿的忠实粉丝啊 哈哈 赛睿我感觉就是外壳的挺精致 手感很不错 大众很容易接受  详情 回复 发表于 2014-6-19 11:21
鹏飞Ramos 发表于 2014-6-19 11:12
支持赛睿到死,除非他哪天只会出什么圈钱货,变色的问题,其实我是硫酸手啦。。。。。

赛睿的忠实粉丝啊  哈哈  

赛睿我感觉就是外壳的挺精致 手感很不错 大众很容易接受  
sensei掉漆就不耐看了 全新的还是很不错 不知道MLG版本有没有改进
没什么要说的,CS烧的不深
别那么死专啦 以后好鼠标又得事 不一定是赛睿的
顶CRT

这亮点你都能发现- -
钢厂粉,貌似没xai~
就为了CF顶一下吧。个人比较偏重于IEIO
教父 发表于 2014-6-19 20:58
钢厂粉,貌似没xai~

确实是买过XAI  10周年纪念版的,后来不知道丢哪里了。确实找不到了
粉粉你好……粉粉不烧了?福利出掉吧
魂竹郭 发表于 2014-6-20 00:29
粉粉你好……粉粉不烧了?福利出掉吧

不好意思哈。真的,除了对我自己来说没意义的东西。其他东西都不出的。一般我能照下来的东西。都是对我来说有意义的

对于ss的东西,只能表示除了手感,其他……………… 总体来说,我还是喜欢自己适应的鼠标,无论是什么品牌,当然首先做工品质必须有保障。  详情 回复 发表于 2014-6-20 10:34
好专业的显示器。。。

IKARI我觉得很舒服啊。。。
鹏飞Ramos 发表于 2014-6-20 02:09
不好意思哈。真的,除了对我自己来说没意义的东西。其他东西都不出的。一般我能照下来的东西。都是对我来 ...

对于ss的东西,只能表示除了手感,其他………………
总体来说,我还是喜欢自己适应的鼠标,无论是什么品牌,当然首先做工品质必须有保障。
sensei贴膜了?