外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 关于THRONMAX X1 解决侧滑现象个人的一点心得,分享给大家。

作为一个标准的手腕流,楼主我平时无论是上网还是游戏都会频繁提拉鼠标,而且觉得这样很爽,不想改变;      种使用鼠标的习惯,直接导致我跟很多朋友一样,苦恼于酋徒X1的侧滑现象,因为这货设计的左右两侧凹陷幅度太小,鼠标整体又过宽,使用中很容易侧滑侧漏什么的,对于我这种抓握手腕流,简直是噩梦~         最近团购时在其官方店发现一个好东西,号称可解决这个问题,遂入之。

◆    吼吼,其实就是两片橡胶防滑侧贴。

◆    粘贴过程就不再赘述,热风机+细心,解决困扰你已久的侧漏问题~    左右两侧大小还是比较合身的。

◆    整体剪裁的比较合体,看上去没什么突兀的地方。

◆    橡胶侧贴的厚度也可以,对整体握持感基本无影响。

实测确实在很大程度上解决了侧滑问题,我不是硫酸手,夏天手汗也不算多,几小时使用下来没觉得有什么不适应的,最直观的感受就是容易把持了,频繁提拉使用下侧滑现象明显降低,但手汗严重的兄弟用久了可能会有点黏手,毕竟是橡胶材质;   最后也就是寿命问题,因为是徒手粘上去的,时间久了之后不排除会脱落,不过话说回来,几块钱的东西,真掉了再搞一副就是,或者直接买几幅,用上一两年没问题吧...

希望能对大家有所帮助。

支持一下

头像妹纸不错~
好像隔壁这个团购弄的沸沸扬扬的
官方的鼠标为啥不直接改成这样子?还要另外再销售?
对于这种二次获利行为,我开始不喜欢囚徒了……
神盾之子 发表于 2014-6-8 19:03
好像隔壁这个团购弄的沸沸扬扬的

哎,各种跟风吐槽,不多说了。。
小屁孩博士 发表于 2014-6-8 20:16
不错啊
这个是自己做的吗

官方X宝店入的,我自己哪有这手艺啊~
魂竹郭 发表于 2014-6-8 22:37
官方的鼠标为啥不直接改成这样子?还要另外再销售?
对于这种二次获利行为,我开始不喜欢囚徒了……

这个侧贴也是玩家提出的想法然后官方搞的,听说鼠标下批会改进?具体不敢下定论~     
我也觉得以后能随鼠标配送就好了,毕竟不是什么值钱东西。
这次官方还挺人性化的~
赚两份钱?

谈不上吧,几块钱的东西~  个人建议以后能作为一个配角随鼠标附赠。。
教父 发表于 2014-6-9 21:50
这次官方还挺人性化的~

额。。 没有办法的办法~