外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] ZOWIE GEAR MASHU 珠光白色电竞游戏耳机入手简评(评测作者:夜飞行)

以下所有评测信息均来自ZOWIE GEAR中国区独家运营商POPGEAR(泡泡资讯)官方网站:http://popgear.net/news/review/20140414_937.htm

记得当初评测黑色MASHU的时候,我就预测过,这个耳机可能会出白色版本。因为在我看来,这个外观显然白色更好一些。 不过说实话,本来我信心满满的觉得这是顺理成章的事,而且短期内就会出。尽管ZOWIE的人始终说没消息,我也觉得是为了保密搞得烟雾弹。 但我真的没想到,没消息这种说法原来真的不是烟雾弹。。。。因为这姗姗来的也太迟了点。。。。。。不毕竟还是来了,晚点就晚点吧。外包装跟黑色一样,不过白色耳机照片放在白色背景上,再点缀黑色,我个人觉得整体效果要比黑色好看多了。

内包让我很惊讶,因为和我之前的黑色版本完全不同。 不过后来想想,当初发我的那个黑色是工程样板。而且给我样品之后就宣布因为内包装问题延期了。 后来我没接触过正式发售的黑色MASHU,所以不知道我现在拿到的这个内包是否是量产版的标准包装。如果是,那没啥可说。如果不是,那这个内包倒算是一个惊喜。因为有了他的保护,相信耳机很难会被损坏。

耳机本体外观很出色。 说实话,MASHU的这个白色个人认为要比黑色好看多了。虽然当初意淫白色的时候就想到了肯定要比黑色好看,但看到实物还是小小的惊喜了一下。 耳机材质和黑色差不多,表面使用了跟AM FG差不多的珍珠白烤漆。 质感非常出色。星星点点的近看很漂亮。 不过虽然比黑色材质的质感好很多,但是依然有一点点的塑料感。这是我个人对耳机本身唯一略有不满的地方。

样品几乎是和我的新耳机架一起到的。 正好放在一起拍。 色彩很搭,哈哈。耳机本只是黑色MASHU的白色版本。所以声音并无什么不同。 这一点通过2个晚上的CS混战娱乐和AB对比测试也得到了证明。 只是因为耳机是全新的,未经过任何煲的过程。所以听起来声音要比黑色的略紧一点点。但这只是在音乐用途的层面上。单纯打游戏来说不受什么影响。 而有一点必须提到,就是不知道是否是错觉或者个体差异。我感觉白色MASHU的麦克风声音采集效率和声音质量相比黑色来说要有一定的提升。 查阅了官方的宣传稿,并未找到任何官方说法证明这一点。 所以我也不敢确定这个麦克风是否真的经过了改进。 也有一种可能,就是白色MASHU遵循了电子产品生产过程中不断进行微小改进的规律。 但也和很多电子产品生产商一样,这种改进只来自于工艺和材料的新旧批次差别,以及不断的技术性修正。 却并非是针对BUG或者缺陷那种补救式的改进。所以往往厂商都不会公开声明。 当然,这只是我的猜测,做不得准。所以,如果真有这种改进,那么作为用户我们乐得接受更好的东西。 而如果没有,也无伤大雅。毕竟黑色MASHU的麦克风也不错。

更多 ZOWIE GEAR 产品评测信息请登陆ZOWIE GEAR中国区独家运营商POPGEAR(泡泡资讯)官方网站:www.POPGEAR.net;新浪微博:http://weibo.com/ZOWIEGEAR;腾讯微博:http://t.qq.com/POPGEAR_NET
耳机用来听音乐和看电影比重比较大

电竞耳机太专业了
现在不打cs了,对于游戏耳机已经不是很偏重了
白色耳机是骚~
游戏耳机的定位我觉得比较尴尬,有点摸不透的感觉,游戏主要是用来定位,那么只需要一个监听耳机就可以胜任了,然后消弱低频,让中频和高频起来,这样就可以说是一个很成功的游戏耳机了,但是又有些人说游戏耳机是娱乐耳机,音效好,总之定位很尴尬
确实比黑色好看