外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SSD] 东芝 TR200(特弱) & 光威 TYPE马甲条 开箱 (补硬盘跑分)

两个东西一起开的发一个帖子就好 节操没必要刻意水 到最后正经发帖子的人越来越少

都是等着投机的人越来越多 我这么说可能会引来马甲的恶心 那没办法话还得有人说

正题: 狗东攒机计划的尾声 千挑万选的最后选择了东芝这块特弱系列 条子也是选性价比高的万国牌

硬盘金手指应该是一点没有痕迹为正常 内存出厂低次插拔测试轻微痕迹属正常吧?

好在收货没破损 没接盘 最主要的是在A320上 光威没翻车..  爪机随拍 凑合看

评分

为什么选择光威的内存???

便宜 能用 且够用  详情 回复 发表于 2018-12-1 14:20
AKM 发表于 2018-12-1 14:12
为什么选择光威的内存???

便宜 能用 且够用
从大哥你自己的角度来说,光威内存怎么样?大哥原来用过光威的内存吗?如果你很了解光威的话,能不能具体说说?谢谢。

这东西无疑就是看颗粒 其次是买到手里当影音办公还是游戏机 不超3000都没什么问题 2133的时序是15 拉倒2400用一点问题都没有 当然如果想拉到3000用买海士力自己的科赋就完事了 装机这东西不盲目 得看自己的腰包跟  详情 回复 发表于 2018-12-1 19:13
不错的,但内存还是买好一点,稳定才重要

等再加的时候看同时序同频能不能翻车 如果不翻说明没问题  详情 回复 发表于 2018-12-1 19:14
AKM 发表于 2018-12-1 14:33
从大哥你自己的角度来说,光威内存怎么样?大哥原来用过光威的内存吗?如果你很了解光威的话,能不能具体说 ...

这东西无疑就是看颗粒 其次是买到手里当影音办公还是游戏机 不超3000都没什么问题 2133的时序是15 拉倒2400用一点问题都没有 当然如果想拉到3000用买海士力自己的科赋就完事了
装机这东西不盲目 得看自己的腰包跟需求 100个人里面选的配置大同小异 但只要适合自己的就行了
沙漠的fei鱼 发表于 2018-12-1 16:27
不错的,但内存还是买好一点,稳定才重要

等再加的时候看同时序同频能不能翻车 如果不翻说明没问题
当不知道怎么选ssd的话,东芝是一个好选择,至少颗粒不会坑

嗯嗯 而且双十一过后所有牌子对比双十一当天溢价严重 只有这个贵了10块钱  详情 回复 发表于 2018-12-2 14:23
大胖鸟 发表于 2018-12-2 02:55

嗯嗯 而且双十一过后所有牌子对比双十一当天溢价严重 只有这个贵了10块钱
同事也入了,不过tlc 写到40%容量后,再写就是100m了
内存都一样
不超频用
话说普通用户为什么要超频 基本不是可能的
我都不超频 2400 2666 3000 系统提升有限
最终 又回到了玩纯数学游戏
100满分一样
大胖鸟 发表于 2018-12-2 02:55

看来东芝算是个好选择
我的下一块估计要1T起步了
淘宝上mlc 大量 就是不知道寿命如何
都是手工做的 不过卖的不少
三星MLC 全盘写入450-500不降速

你可以试试淘宝好不好啊  详情 回复 发表于 2018-12-4 13:31
yjhercules 发表于 2018-12-3 14:27
淘宝上mlc 大量 就是不知道寿命如何
都是手工做的 不过卖的不少
三星MLC 全盘写入450-500不降速

你可以试试淘宝好不好啊
目前够用,不折腾
120g msata 用光缓存 写入150m就乎了
所以本身本本就老 sata2 的msata 就是当个测试机
威刚su600  是mlc 不带缓存
京东618 359吧
全盘写满不降速330-350m
跑分1000出头AS SSD