外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Logi Craft 上手

黑五入的一个Logi的超牛的键盘, 拿在手里沉甸甸的,对得起这价格. 最顶端那条极具金属质感的阳极氧化铝应该是内置电池,其余的是塑料.
键程极低,和苹果键盘类似,只不过键帽当众是塌下去的,手感更加棒. 键盘布局适应Windows和Mac.
旋钮在不同界面作用会自动切换,比如平时音量,点到chrome就变成了在不同tab间切换,而且旋转的时候变成了一格格,类似鼠标滚轮的切换,不明白是怎么做到自动切换的.
背光是白色,如果嫌费电可以在Logi Option里禁用.
键盘可以连接3个蓝牙设备,自带三个快捷键可以在设备中快速切换,这下你可以把手机放边上,一边用电脑一边在手机上和人聊天,方便极了.
我测试了一下F1和F2的屏幕亮度调节,貌似不管用,不知道怎么设置.
自从一年前买了G900后,很久没有入手罗技的东西了,
对于用久了机械键盘的我来说偶尔清新脱俗一番也不错.
暂时就想到这么一些.

评分

高端货,只能看看
有点小贵
其实就是感觉用不到
那两把微技术可比键盘贵多了啊,实操党?绿色的这么沧桑了
cuiniao333 发表于 2018-12-1 15:12
那两把微技术可比键盘贵多了啊,实操党?绿色的这么沧桑了

两把mt可以买十把craft,赏金猎人是厂家做旧,买来就这样的,战损效果
这键盘的手感,啧啧啧,真的是可圈可点。。。不输机械啊,值得拥有,放在人少的办公室用或者家里用爽的一逼,其实啥时候出个mini版本就好了。。。
只是试玩啊 发表于 2018-12-3 12:20
这键盘的手感,啧啧啧,真的是可圈可点。。。不输机械啊,值得拥有,放在人少的办公室用或者家里用爽的一逼 ...

我也喜欢迷你的,我有3个L记的都是小号的
目前最好的无线键盘,没有之一
屏幕亮度调节貌似针对macbook或者笔记本
书架上是连载漫画么
biù 发表于 2018-12-5 10:55
屏幕亮度调节貌似针对macbook或者笔记本

怪不得我怎么试都不行
神盾之子 发表于 2018-12-5 11:02
书架上是连载漫画么

没有漫画,都是推理小说
dd
第一眼就感觉是晒刀的,虽然我不认识原来绿色是做旧,还以为一天都和多少工具摩擦呢
我觉得craft应该引进到apple store,但估计引进的话苹果自家的键盘就不好卖了
woohyukwzf 发表于 2018-12-6 09:19
第一眼就感觉是晒刀的,虽然我不认识原来绿色是做旧,还以为一天都和多少工具摩擦呢

对,这是厂商做旧,这款是星战里的赏金猎人限量版
craft从罗技送测的到零售的 包括换新的 里里外外摸过不下10把,最大问题就是键盘存在不平整的情况,金属和塑料结合的部分也不平整,但从设计功能性来说确实独树一帜,适合多机党

我仔细看了下我的似乎没有上述问题,和在国外有关系吗  详情 回复 发表于 2018-12-7 08:49
大胖鸟 发表于 2018-12-7 00:47
craft从罗技送测的到零售的 包括换新的 里里外外摸过不下10把,最大问题就是键盘存在不平整的情况,金属和 ...

我仔细看了下我的似乎没有上述问题,和在国外有关系吗

没想到这个帖子讨论的还这么多 可以仔细看一下这几个部分,顶壳和金属部分和塑料A壳部分的缝隙,底壳前部突出的塑料两部分的结合,再有侧面看是否平直,理论有问题是可以换新的 另外craft还有个问题就是空格时间  详情 回复 发表于 2018-12-11 14:22