外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 【單擺出品】全频谱双驱动冰豹SCORE入耳游戏耳机体验分享

​​相比较头戴式耳机,入耳式的耳机的优点是方便携带。就算头戴式的再能折叠,那占地面积也比线材的这种入耳式耳机​大。第二个优点就是,夏天戴着不热!
冰豹SCORE全频谱双驱动入耳式耳机。图案上就能看出是耳挂式的,我挺喜欢这种,不容易掉。而且是后挂试,也就是说那个线材是可根据自己的耳朵调节的。
还带个盒子,不错。这样就能保证出门的时候,放到包里不会因为线材的凌乱而弄的乱七八糟了。但是只要是耳机,这种线材耳机,无论是圆形线还是那种面条线,都会打结。都!会!打!结!说面条线不打结的纯是扯淡!
小盒子里的配件真是齐全!准确点说是可替换的耳塞型号很齐全!一共是8对,这里就不一一展示了。除此之外是一条转接线,用于插电脑用。 耳机本身是3.5的,这就很友好了,可以用在手机和其他设备上。话说冰豹的头戴式耳机也是这种设计,我一直在说,如果Khan系列耳机的麦克要是能隐藏,那戴出街是一点问题没有的。但是它不能。。。
耳机分左右,不用因为弄不清而着急。靠近耳朵的地方使用的是半透明的ABS材质,可以隐约看见里面的腔体。官方介绍的是,耳机腔体采用的是双扬声器,10mm+6.8mm钕磁单元,全频谱双驱动的设计。钕磁单元在我之前写过的一款耳机里有介绍过,反正都说是稍微高级一点的材质。我的耳朵也是木,细微的差距真是体验不出来。但不管什么材质,我们主要看效果表现。
这个是官方的示意图。10mm+6.8mm的钕磁单元。10mm是为了低频输出,因为游戏耳机对于低频的要求还是要高一些的。6.8mm就是中高频了,这样的好处是能够尽量的平衡三频的输出,避免游戏耳机对中高频体现的不足。说起来,我前几天用的那款头戴式耳机也是这样设计的。不知道这种双腔体设计的耳机会不会成为将来的趋势。
耳机的大小刚好能够放到我耳朵里,因为外壳不是那种可以随便改变形状的,所以不知道是不是适合所有人。反正至少我戴起来还是很舒适的。但是耳挂部分我非常喜欢,这个就是随形的了,可以根据不同人的耳朵轮廓进行调整。这样的好处是能够充分固定,尽量,尽量减少听诊器效应。因为,只要是入耳式的耳机都有听诊器效应。如果哪位同学知道有哪款没有这种烦人的效应的话,麻烦告诉我,谢谢。

最后总结一下啊
玩游戏绰绰有余,随身听毫无毛病,别太纠结

外观很漂亮
微博安排我中个奖。

啊?你说啥?风太大没听清  详情 回复 发表于 2018-11-24 09:23
W.L.Troy 发表于 2018-11-23 23:29
微博安排我中个奖。

啊?你说啥?风太大没听清
最近这几个品牌都出入耳耳塞了 不知道是不是都是一个方案的

还有谁  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:58
专家评鉴 发表于 2018-11-30 12:27
最近这几个品牌都出入耳耳塞了 不知道是不是都是一个方案的

还有谁
豹子的产品颜值现在越来越高了

嗯 我觉得他们挺有想法的  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:42
zhouyi000410 发表于 2018-12-3 22:07
豹子的产品颜值现在越来越高了

嗯 我觉得他们挺有想法的
半透明的外壳很骚气