外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 【單擺出品】金士顿暴风耳机评测分享

​​​金士顿,只要用过电脑的人多多少少都会知道点。U盘,硬盘这些储存设备可以说是业界响当当的产品。但是对于外设来说,金士顿还算个新人。今天和大家分享下金士顿的一款入门电竞耳机,HyperX暴风。
​暴风的样子算是金士顿耳机里低调的了,黑色为主,加之银色的耳机梁和logo,看起来似乎没那么吸引人,但是对于耳机来说,外观只是一方面,重要的还是声音怎样。
配件包括一个延长线和一个麦,也是简单了点。但完全满足日常需求。其实也就是可以兼容多平台的意思。
金属头梁保证了耳机的耐用度,铝的重量很轻,这也在很大程度上减少的耳机的重量,保证长时间佩戴不会感觉很累。我喜欢这种可伸缩调节的头梁设计,可以根据自己的脑袋大小来调整适当的长度。但是这也有一个隐藏的问题,如果长时间伸缩的话会不会让里面的阻尼变小。但我估计,没个两三年,并且还得保证天天折腾的情况下,耳机的头梁阻尼一般是不会坏的。
头梁上方的logo是针织设计,可以说,在这个位置的针织logo,永远不会磨损!头梁也是用针织的方式加固的,有一点粗狂的感觉,我个人挺喜欢的。因为。。。。。。嗯。。。。我的专业是服装设计,对于这种野性一点的设计往往抗拒不了。想象一下中古时期,亚麻布配以这种针织的服装,在你控制不住的时候可以轻松撕掉她的衣服。。。。。。说多了,说多了~~
单元外罩和头梁都是用的pu材质外包加上记忆体海绵,戴起来还是很舒服的。53mm的驱动单元可以说很大了,真的很大了!完整的把耳朵包在里面,隔音效果非常好。
昨天,我看吃鸡的天命杯,镜头晃过一个主播带的就是这款耳机。暴风的辨识度还是有的,特别是这个单元外的logo加上耳机线,因为不是单纯的黑色或是其他什么单颜色,所以看起来还算是很有特点的。有点像一种蛇,我叫不出名字。。。
线控上可以调节调节音量的大小和控制麦的开关,只是我没发现音量调节大小的指示,所以有的时候总是弄错。
麦克是可拆卸式的,这个还行,重点是不用麦克的时候有个东西可以堵上面,我觉得挺好,这样如果出街的话不会太尴尬。
为什么要戴着它出街呢?
因为暴风的素质还是不错的,三频都很均衡,没有特别的弱点。我试了几个平时听的音乐,虽说是入门级的金士顿耳机,但是表现还真挺不错的。因为我从来不拿电竞耳机和纯音乐耳机比,没法比,真的!玩游戏的话,低音很棒,吃鸡脚步定位也算清晰,主播都戴呢,你说能差吗?但是定位在准,打不死人就不怪自己菜了,如我。。。。。。

这耳机最大的缺点就是不那么好看。。。但是作为入门电竞耳机,299的价格是真的不贵了,不知道双11有没有活动,喜欢的话,可以考虑。

耳机我就看看
单元没有alpha好