外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 【單擺出品】赛睿SENSEI OPTICAL V2

最近可真是流行复刻啊,《星际争霸重制》,《生化危机重制》,前两天分享了一个键盘,也是稍微改动。今天,准确的是说是昨天,赛睿发布SENSEI OPTICAL 的升级版V2,也还是在原有的基础上稍作改动。到底是经典的复制,还是另有所图,大家自己感觉就好。
外盒几乎没有任何变化​,除了右下角的蓝色小标志“V2”,基本所有的元素都是一样的。Sensei RAW霜冻作为各路玩家最喜爱的鼠标之一,不断的为自己续血,从引擎上的变化到外壳手感的变化,无疑都是在完善自己,让本身更适应这个时代玩家的需求。从这个角度出发的话,无论是游戏还是玩游戏的设备,应该都算是积极的举动,还是值得认可的。
从01年诞生,到今年已17岁了,距离我国的标准,明年赛睿才成年。赛睿的品类涵盖非常丰富,相信玩家都非常清楚,我这里就不赘述了。
包装,嗯,没啥可说的。。。。。。
Sensei系列鼠标可算是赛睿非常著名的鼠标系列了,其中霜冻之蓝、狂热之橙两款鼠标在玩家当中可谓无人不知,无人不晓。不仅外设爱好者喜欢,甚至在正式比赛中也时常看到它们的身影。
如果只看外观的话,V1和V2两款鼠标没有任何区别。干净的白色外壳配以淡灰色的侧裙,使得鼠标整体看起来更加清爽。
​
​老款的霜冻和热橙最大的缺点就是这个侧裙,随着使用时间的加长,会逐渐变黄。而新款鼠标就是在这个弱点上加以改进,使侧裙的耐磨程度更加坚固,从而增加其使用寿命。(这个需要时间来正面,目前看不出效果。)
​作为一款对称式鼠标,霜冻的高度并不高,这样就可以让各位同学无论是抓我还是趴握都能得到很舒服的体验。这款鼠标的CPI最高只能到达7200,其实这已经完全满足正常人日常的使用了。但是在这个唯数据论的变态时代,恐怕会有一些变态的人会问:为什么不是16000?我想说的是,你连1600都用不到还特么16000呢?18寸的显示器400就够你用了!
​
一共8个按键,都支持自定义,可以板载保存。
​屁股还是这么完美,稍微有点不那么翘,看自己喜欢吧。
​
​很可爱的一款鼠标,干净,简单,适合中小手。摸起来也很舒服,我用了几天来看,真的没什么缺点。本来嘛,sensei系列是一款非常成熟的鼠标了,从面世之初到今天这个鼠标泛滥的时代,一款能够活的这么久的产品并不多,玩家的认可已经说明一切了。

至于它的侧裙会不会变黄,让时间来证明吧!

引擎换了么

没  详情 回复 发表于 2018-9-21 12:55
赛睿日常V2路线,一般赛睿V2卖的肯定比V1好,然后V3收尾

哈哈哈哈哈 那我等一波V3  详情 回复 发表于 2018-9-21 13:33
妞妞的仔仔 发表于 2018-9-21 12:59
赛睿日常V2路线,一般赛睿V2卖的肯定比V1好,然后V3收尾

哈哈哈哈哈 那我等一波V3
拍的漂亮,霜蓝经典中的经典,而且绝对的适合大手

嗯 情怀确实有  详情 回复 发表于 2018-9-22 19:20
霜冻升级版

升级又升级  详情 回复 发表于 2018-9-22 19:20
不知道为什么,赛睿的鼠标,我特别喜欢霜冻之蓝。

我记住了。。。。  详情 回复 发表于 2018-9-22 19:20
赛睿偷偷把微动换成欧姆龙白点了

这是好事啊,20M白点比赛瑞自己定制的那个回弹好多了,手感也更清脆 3330绝对的好评 23333333333  详情 回复 发表于 2018-9-22 11:56
熊猫菌sama 发表于 2018-9-22 11:54
赛睿偷偷把微动换成欧姆龙白点了

这是好事啊,20M白点比赛瑞自己定制的那个回弹好多了,手感也更清脆

3330绝对的好评 23333333333
很经典,但是赛睿是不是黔驴技穷了

不能是吧 310 600都很好啊  详情 回复 发表于 2018-9-22 19:19
TNT001 发表于 2018-9-22 17:59
很经典,但是赛睿是不是黔驴技穷了

不能是吧 310 600都很好啊
SanJi88 发表于 2018-9-21 16:23
拍的漂亮,霜蓝经典中的经典,而且绝对的适合大手

嗯 情怀确实有

升级又升级
AKM 发表于 2018-9-21 21:10
不知道为什么,赛睿的鼠标,我特别喜欢霜冻之蓝。

我记住了。。。。
3330相当于手机界的骁龙710 性价比太高

哈 这个对比有意思  详情 回复 发表于 2018-9-26 09:47
天外飞仙 发表于 2018-9-25 20:07
3330相当于手机界的骁龙710 性价比太高

哈 这个对比有意思