外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CAPTMICHAEL

[原创] (我是续集!)硬核指南——想要升级FPS鼠标的请进(下篇-对称结构鼠标)

大胖鸟 发表于 2018-9-18 13:34
锐蝮蛇外观党可以上,飞芯优化再好也还是开普勒原理,加smoothing有延迟,不加定位需要习惯和配合合适的垫 ...

其实飞芯并不是那么差啊,dpi调低的话,在硬表面粗表面还是可以的。就是枪色太滑了。按说这个所谓的开普勒原理,A9500不也是激光么,职业选手也有的用,蝰蛇幻彩也有的用,其实就是和光电一种不一样的手感,至于准不准,激光引擎的精准度还是毋庸置疑的。
CAPTMICHAEL 发表于 2018-9-20 17:42
其实国产欧姆龙也不是很差啊,日欧在触点用料和结构上还是更好点儿,但是国产欧姆龙有个红点,我感觉跟日 ...

是不差,次而已,便宜没好货,老祖宗留下的道理。

这个也是看手感的。比如同样的一根铅笔,中国一块,美国一美元,你能说哪个更好哪个更次么?  详情 回复 发表于 2018-9-21 14:15
极度喜感的艾迪 发表于 2018-9-20 23:20
是不差,次而已,便宜没好货,老祖宗留下的道理。

这个也是看手感的。比如同样的一根铅笔,中国一块,美国一美元,你能说哪个更好哪个更次么?

手感是玄学,没有好坏。都一样,因为一个是同一根,另一个是中国人月薪2000元,美国人月薪2000美元。  详情 回复 发表于 2018-9-21 20:51
3330在主流1600dpi下真的是很好的引擎,可惜用的不算多,而且大鼠居多
CAPTMICHAEL 发表于 2018-9-21 14:15
这个也是看手感的。比如同样的一根铅笔,中国一块,美国一美元,你能说哪个更好哪个更次么?

手感是玄学,没有好坏。都一样,因为一个是同一根,另一个是中国人月薪2000元,美国人月薪2000美元。

所以说啊,不要动不动就说国产垃圾啊。  详情 回复 发表于 2018-9-22 15:29
其实还有灯厂的太攀也是不错的,如果这款鼠标升级3389,肯定要上车的,当年低矮姿态适合中号手抓握的鼠标中最喜欢这款
极度喜感的艾迪 发表于 2018-9-21 20:51
手感是玄学,没有好坏。都一样,因为一个是同一根,另一个是中国人月薪2000元,美国人月薪2000美元。

所以说啊,不要动不动就说国产垃圾啊。

从来没说过国产辣鸡啊,国产欧姆龙确实次。  详情 回复 发表于 2018-9-23 08:02
辛苦了,慢慢拜读
CAPTMICHAEL 发表于 2018-9-22 15:29
所以说啊,不要动不动就说国产垃圾啊。

从来没说过国产辣鸡啊,国产欧姆龙确实次。
其实从小就敲键盘手也会比较不错 哈哈
恩,还是去买个雷蛇3键对称的。
才买了个雷蛇 幻目灵蛇
CAPTMICHAEL 发表于 2018-9-20 17:40
其实这就是大家比较盲目的一点,在400dpi下,各个引擎其实性能都不错,很少有丢帧的情况了。

1600的时候差距就明显了,有些还好,我觉得这个跟不同品牌的光头优化算法也有关系

就目前最看重鼠标的csgo而言,很少有人调到1600,基本都是400,800用的都比较少。  详情 回复 发表于 2018-10-9 12:14
BlackMan 发表于 2018-10-8 14:03
1600的时候差距就明显了,有些还好,我觉得这个跟不同品牌的光头优化算法也有关系

就目前最看重鼠标的csgo而言,很少有人调到1600,基本都是400,800用的都比较少。
大佬帮推荐一个小手 抓握手腕流的 鼠标。 SS310觉得大,304打不来FPS
CAPTMICHAEL 发表于 2018-10-9 12:14
就目前最看重鼠标的csgo而言,很少有人调到1600,基本都是400,800用的都比较少。

cs go是这样 没有过1000的几乎,低dpi+大垫子,但对引擎支持的最大移动速度要求同样高

但是这些高EDPI的,也是400再在游戏中调到3点多。其实现在占有量最高的引擎还是3310,这个没得黑。  详情 回复 发表于 2018-10-26 22:46
对,但是也还有极少数上1400的,比如FOREST和GET_RIGHT  详情 回复 发表于 2018-10-26 22:45
BlackMan 发表于 2018-10-26 09:59
cs go是这样 没有过1000的几乎,低dpi+大垫子,但对引擎支持的最大移动速度要求同样高

对,但是也还有极少数上1400的,比如FOREST和GET_RIGHT
BlackMan 发表于 2018-10-26 09:59

但是这些高EDPI的,也是400再在游戏中调到3点多。其实现在占有量最高的引擎还是3310,这个没得黑。
CAPTMICHAEL 发表于 2018-10-26 22:46
但是这些高EDPI的,也是400再在游戏中调到3点多。其实现在占有量最高的引擎还是3310,这个没得黑。

3310包括之前的3090都挺多的

3090已经几乎绝迹了  详情 回复 发表于 2018-10-31 14:57
CAPTMICHAEL 发表于 2018-10-26 22:46

只是玩csgo这一块 别的不清楚