外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[任天堂] 【小晖】与其头号玩家不如先当一个玩家——PG RX-78-2+魂限定GBM开箱

开篇
头号玩家这部电影给我们这代人来带的心灵上的共鸣和认同感是十分强烈的。虽然电影回忆的文化整体偏重美系,但是影片后段那句“俺はガンダムで行く!”还有击退敌人的Hadoken都让人的情绪激动的难以平复。所以出了影院就第一时间预定了18年新版的pgRX78,算是...买个电影周边吧...
正文
不过发这个帖子的目的还真不是就为了开个箱,晒个图啥的。主要是为了说明一下不是什么人买了台游戏机都叫头号玩家的,这几天跟媳妇一起看抖音,里面有的人晒台ns加个塞尔达就说自己是头号玩家...然后还有人在发个ns的基础上再加一个ps4或者ps4pro说自己才是真的头号玩家,要么就是往床上扔几盘烂大街的新游戏,问我花点钱怎么了...我特别想对那些人说,女朋友送个ns会哭的话...还是先放过你的女朋友,像个人一样好好工作多赚点钱。认为自己有了盘塞尔达就是头号玩家的朋友,你先把塞尔达玩通了再说话,我就看你能不能玩超过5个小时,要是玩不了一会就连机器加游戏都出了二手的话,你是你妈个大奶子的头号玩家啊。最后是那些花点钱怎么了的,嗯,确实不怎么的,确实你那也就是花点儿钱...别秀,脸被打了很疼的...
.
.
.
.
接下来还是开箱吧
2018-04-21 120211.jpg 2018-04-21 120248.jpg
卖家发货确实很快,发售第二天就收到了
2018-04-21 120252.jpg 2018-04-21 120256.jpg
对快递很不满意,八个角没一个还是尖的...
2018-04-21 120327.jpg
这个周末应该不会干别的了...
2018-04-21 120505.jpg
同一时间还到了一盘GB游戏和这台魂限定GBM
2018-04-21 120453.jpg
不过日本方把快递单直接粘在任天堂俱乐部白箱上真的是很过分...
2018-04-21 120534.jpg
本体本来应该只是一套外壳,由于怕自己组装屏幕会进灰,所以在淘宝上找了家gbm货源可靠的店家并进行了组装
2018-04-21 120551.jpg
非动作品说明了它只能被供着...不能实战...
2018-04-21 120644.jpg
爱斯基摩人
2018-04-21 120656.jpg 2018-04-21 120728.jpg
官方展盒,简陋但实用
2018-04-21 100024.jpg
最上面的元祖机战是刚刚收到的
2018-04-21 100125.jpg
这下任天堂掌机系的机战就收集完毕了
2018-04-21 120901.jpg
还挺好看的...
2018-04-21 123648.jpg
魂限定加马里奥20周年

总结
正文中发的牢骚主要是针对那些明明不玩游戏却偏偏要给自己戴顶玩家的帽子的人。你要是真是想进入这个游戏世界,请低调的开始,没有人会不欢迎你。不过你只是为了抖音快手多两个手滑点上的赞,或者觉得潮人都得买ns加ps4,请滚远点,谢谢。

评分

这么多游戏你玩的过来吗
你准备收集多少
看得眼花缭乱
上供!!!
羡慕啊~
嫉妒啊,哈哈哈。
情怀是多维度的故事培养出来的

UCG不分家就是这么来的~  详情 回复 发表于 2018-4-23 15:01
默默观望
大胖鸟 发表于 2018-4-23 00:39
情怀是多维度的故事培养出来的

UCG不分家就是这么来的~
高达高达高达
很酷的掌机
情怀