外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 换个壳,又是一番风味 熊猫色 QPAD 8K

在某次想起我的大蛤蟆8K鼠标,将它从抽屉深处翻时,它的类肤图层已经粘的让我十分嫌弃。用是不可能用了,这辈子都不可能用了。但是丢又舍不得丢。最后找出了个最直接的方法(把发粘的类肤涂层给刮掉)让它捡回了一条命,只不过由之前的类肤手感变成磨砂。现在玩游戏这鼠标的宠幸程度貌似大不如前,翻牌几率明显没之前高。等当我再拿出来时8K身上已经落了一层薄薄的灰尘,仿佛在向我述说着被冷落的凄苦与悲凉,真的是十分惹人怜爱。

好在磨砂的表面不会粘住灰尘,擦一擦就行。弄干净了又是好汉一条。

这类肤的鼠标就像一位深情的娇妻,你得到她之后就得用情专一的宠它爱护它,把它捧在手心。它有着灵凝脂玉糕一般柔软的肌肤,但一旦你变了心,纳了小妾冷落了她。它这温柔的肌肤就会衰老,当你与小妾激情过后再想起它的妥帖它的温柔时,它可能就花容失色,风采不再。到最后要么如我一样另寻他法拯救一下,要么忍痛割爱断舍离。不管怎样它都不再是当年你手心里的那个小可爱。所以在使用类肤鼠标,一定得对它专一。

某天突然在某宝上看到了有8K的外壳卖,不贵就买了一个回来。装上看看,换个配色,换个手感,换个心情。

顶盖固定的着实紧,拆下来还花了一点功夫。   
  新的白色外壳是镜面的材质,带有反光效果。尾部的logo也是实心,不带有镂空的透光效果。

装上就完工了,黑白的熊猫配色。

怎么说呢,看着有点怪。可能是之前很少看到这样的外壳黑白配色吧,再就是手感不同了,毕竟表面材质不一样。白的镜面颜值更高,最关键的是黑白外壳由同样的磨具压铸而成,不纯在适配问题,并且装上之后按键与侧键和DPI按键手感都没有变。

白色镜面材质上手汗与灰尘更容易沾染,也更难得清理,平时使用要更加注意手掌和鼠标卫生,一旦手汗与灰尘形成‘泥’,那就很恶心了。

评分

漂亮....感覺又新一隻新的. 我很喜歡這款QPAD 8K的手感. 雖然未用過..
这个可以
感觉是有那么一点点奇怪,这种黑白配色的鼠标…

AKM
有同感。  详情 回复 发表于 2018-1-12 16:55
丑。。。
hider2015 发表于 2018-1-12 12:58
感觉是有那么一点点奇怪,这种黑白配色的鼠标…

有同感。
果然是熊猫皮肤
焕然一新
手感应该不错,这种外形的
可以啊  我也常常给自己老鼠标换壳   换完感觉又是新的
那褶皱的海盗船k65金属铭牌让我深思了一会儿 果然动手能力强,这个是和当年的om75一样的外壳么
换了之后挺好的
熊猫色很漂亮嘛。改成功了
8K的收官确实不错,我也想买个壳,不过想喷漆玩玩
海阔一啊
换了之后 又是一番模样啊
这个外壳是原装的还是山寨的啊?
漂亮
黑白配色 满满的视觉冲击
类肤的那层玩意无水乙醇轻松搞定