外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] X东99元富勒X300到手

非常幸运的抢到了特价的富勒X300鼠标
前年看到富勒X300的效果图的时候,就对这个鼠标产生了很大兴趣,无奈价格居高不下,就一直没入手,不说了废话了...发几张图

富勒X300鼠标的包装很有创意,两边可以拉伸,而且包装盒十分坚固
IMG_2136.JPG IMG_2137.JPG IMG_2140.JPG
两边的封口贴完好无损,之前还担心会邮来一个二手货,这下放心了
IMG_2138.JPG IMG_2139.JPG
鼠标本体,造型极为有创意,极富科技感,在我看来外观上唯一的不足就是富勒的logo太丑。。还不如没有logo,鼠标整体做工非常好,是旗舰型号该有的水准。
IMG_2141.JPG IMG_2142.JPG
没用之前会觉得这鼠标的手感会很糟糕,用上之后觉得没那么糟,握感还可以,给我的感觉也是很新颖,大拇指正好安在侧键上,由于侧键微动是贴片微动,压力克数足够大,所以使用中并不会出现误按侧键的状况,4颗侧键的默认功能:前面两颗控制音量大小的,后面两颗分别是前进后退。无名指和小指也挺舒服,左右按键包括滚轮按键都很清脆,双模和双光头的鼠标我这是第一次用,虽然实用性不是很高,但很喜欢有这功能,底座边缘和鼠标的灯光为蓝色,鼠标还带感应功能,太新颖太帅了,发自内心的感觉。

这款鼠标有太多的创意,给了我足够新颖的体验,让我深刻的意识到国货中真的不乏精品

评分

99...值了
续航怎么样

还没试  详情 回复 发表于 2014-5-12 18:29

还没试
值了 还有什么颜色
好像还有棕色和深绿色
这价格真值!
超值
不分享福利……必须枪毙!!!

!

这个价位,我只能说4个字,真TM值!

续航很牛X,用节能模式能用好几天。

还行  详情 回复 发表于 2014-5-12 23:41
blares 发表于 2014-5-12 23:33

还行  
没抢到,可惜了
blares 发表于 2014-5-12 23:33

在我602面前。。居然说节能模式只能用好几天。。。我可是好几个月号么!
我也抢到了,不过虽然两边封口挺完好的,但是脚贴使用痕迹挺明显的,不知道是不是后封的。
wILLyoUng 发表于 2014-5-14 08:11
在我602面前。。居然说节能模式只能用好几天。。。我可是好几个月号么!

。。。。。你赢了~
这包装设计的还挺漂亮呢 果然屌丝装x神器