外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] G80-1865键帽之二色

其实也没什么好说的,在很多人眼里,就是个YLJ,只是价格上比较有诱惑力,群里的各位看到这个还是有口水的
卖家是杭州的,二天就到了我手上,其实我也不应该激动,貌似淘宝上也有类似的二色键帽,价格也不高

好吧,先排列一下,看看有没有少,其实这里看,成色也OK,惊喜还是有的

洗洗更健康。。懒了一下,其实应该一个个拿出来仔细刷刷的,不过我就泡一下就算了

泡了几个小时之后,成色更好了,HOHO

等干了后就开换了,话说二色的换上后,整个手感变得更好了,真是没有买错呀
PS:这里就放一下手机拍的吧,懒一下拉,过几天,再用单反好好美几张,话说,我收了一个G9X,带保到16年5月,纠结要不要拿来MOD呢。。
PS:键帽没有来的时候,担心键帽打油厉害,在隔壁找了很多关于打油后的解决办法,今天在看到帽后,觉得没有想像中那么严重,只是拿了打油比较严重的TAB键试了下,效果真是好的不得了哦,HOHO~
       这个方法是我集各家之所长,自己研究出来的,等过几天用单反的时候,我再细细把操作过程也一并发上来哈

评分

想抢沙发~
板凳
用去黄水洗下说不定有惊喜!~

你已经抢到撒花了

这头像敢换了吧,太凶涌了
教父 发表于 2014-4-22 18:51
用去黄水洗下说不定有惊喜!~

节操何在?

节操送上- -
到保到16年的话,还是别mmod了,如果是换新回来的,或者快过保了,随便折腾,

黑白二色不是很喜欢,看起来没啥亮点啊
魂竹郭 发表于 2014-4-22 22:58
到保到16年的话,还是别mmod了,如果是换新回来的,或者快过保了,随便折腾,

黑白二色不是很喜欢,看起 ...

可是不折腾的话,买回来干嘛- -
你是买的全新的1865然后mod的壳子 之后买的二手原厂二色?
原厂的caps lock很漂亮,如何处理打油,细砂纸磨?   在保G9X不建议MOD,去买套外壳MOD吧
大胖鸟 发表于 2014-4-22 23:49
你是买的全新的1865然后mod的壳子 之后买的二手原厂二色?

MDO的壳也不是全新的,也是YLJ来的
blares 发表于 2014-4-22 23:55
原厂的caps lock很漂亮,如何处理打油,细砂纸磨?   在保G9X不建议MOD,去买套外壳MOD吧

哈哈,被你剧透了,MOD外壳我找过了,没有本身的壳,不然就方便了
略屌。
Pisces 发表于 2014-4-23 09:00
哈哈,被你剧透了,MOD外壳我找过了,没有本身的壳,不然就方便了

恩恩,MOD的话 火车头和喷漆哥弄的都不错
blares 发表于 2014-4-23 15:06
恩恩,MOD的话 火车头和喷漆哥弄的都不错

准备自己弄
Pisces 发表于 2014-4-23 08:59
MDO的壳也不是全新的,也是YLJ来的

我懂了 那你这样就是很正常了
大胖鸟 发表于 2014-4-23 22:08
我懂了 那你这样就是很正常了

就个内胆是新的