外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 扒一扒那些你眼中有钱,任性的错过了的键鼠~~

不问那么多为什么,就是有钱,任性,可是没钱,杂整。看中一个又一个键盘,鼠标,可惜都是有缘无份,能把玩的能有十之一二就很牛掰了。对于不断更新的键鼠,遗憾每天都会上演,只能远观不能亵玩啊~~
       原谅楼主自己的定位就是一个偶尔买了四五百键鼠肉疼半天的半调子发烧友吧~
       因为喜欢赛睿的西伯利亚V2霜冻之蓝对SteelSeries Sensei RAW霜冻之蓝版也是情有独钟。当然是没有入手用过的,不过因为其评测图片加上大家的点评还有其外观设计让我有想任性一把的冲动。

手里的键盘有凯酷104二代红轴,鼠标富勒X100,都是去年双十一入手。前段时间,RGB键盘打的火热,关注了这款海盗船K70 RGB机械键盘,背光效果第一眼让人血压飙升~~(偏爱带光的),其外形设计简约,细节却彰显精致,说是有向艺术品进发的节奏也不为过。自然是想入手一把。

最近,无意间看到老美的品牌ROGUE的键鼠一套,被其设计感还有大块头所吸引又是一款要买了配苹果的一套键鼠~略显逼格的产品个人觉得适合办公场合。

当然也一直关注国产,键鼠逼格点的好像都被国外品牌罩着,国产却也出过良心之作,遗憾的是依然怕肉疼。富勒X300双模加上不错的性能当时就很有入手的冲动。外形略带科技感侧边镀的金属条纹加上很有特点的侧键设计,虽然奇葩,仍然觉得还算用心之作,无奈价格略坑。

说到价格坑,还有大坑!去年,宜博与钢铁侠合作发布了一款钢铁侠鼠标,这可能是有钱,任性里最具观赏性的鼠标吧,其性能对于广大玩家来说都不用说了大家都醉了。1000dpi,办公观赏也是够了,其外形金属质感加上配件的炫酷第一眼确实抓住了楼主眼球~想着入手一个摆着也好,可看到其价格还是让别人任性去吧。

国产还是要时间考验的,期待下一步它们的新产品吧,待我不怕肉疼的时候~
      这些键鼠还都是在设计感和舒适性价格上都还过得去的(除了钢铁侠舒适性貌似不行啊…),还是楼主想要可以考虑的键鼠,对于另外一些键鼠那才称得上什么叫有钱,任性!
      比如说赛钛客的STRIKE7键盘,在机械键盘横行的时候将薄膜键盘做到了三千多的价格已经让人望而却步了。虽然机械感十足的造型加上其触摸屏很显得高大上,但不是机械轴,价格的差距太大实在没得说,绝对是有钱,任性的最佳选了。

再看到大块头力景的正义之剑,就觉得名字够霸气这铠甲勇士复古风的造型衬着其不错的性能确实只有收藏的冲动。其手感尚不知,没有行货,造型上的与众不同,注定其必然是小众的有钱任性的鼠标了。
      当然还有更多有钱,任性的键鼠,我先说这几个啦~~
      记得以前的室友一天二十四小时除了吃饭睡觉就是在lol,也没见他换什么鼠标键盘,寝室还都被双飞燕一些国产品牌占据全部都是薄膜键盘的时代,甚至都没有机械键盘薄膜键盘之分,入手一套背光的键盘都觉得可以了。如今却是越来越频繁的关注这一块,越来越多的入手,很多带有回忆的键鼠都不知道给丢到哪去了。

可是我想突然有一天不玩了,除了那些遗憾没有到手把玩的键鼠,对那些自己玩到压箱底的键鼠是不是还想拿出来再擦拭换个样子偶尔重新用一用呢?
       写到这里都偏离主题了,还是大家扒一扒那些有缘无份的有钱任性的键鼠吧~~~

我是个恋旧的人,在这更新换代如同高铁速度般的外设圈,我表示很难过。当我有能力购买或者想买了,却已停产或者沦为收藏。
鼠标合手就好,键盘无钢就好
看见没有的都想入啊
rf静电容
用strike.7的是真土豪啊 是否是机械已经不重要了 就是这么任性
小豆豆 发表于 2014-12-5 08:29
我是个恋旧的人,在这更新换代如同高铁速度般的外设圈,我表示很难过。当我有能力购买或者想买了,却已停产 ...

找一套经典用到退烧也是不错的选择
妞妞的仔仔 发表于 2014-12-6 14:10
用strike.7的是真土豪啊 是否是机械已经不重要了 就是这么任性

用惯机械再回到薄膜,可能会几天就会换回来吧
biubiu 发表于 2014-12-7 12:31
找一套经典用到退烧也是不错的选择

退烧是不可能的,少入吧
biubiu 发表于 2014-12-7 12:33
用惯机械再回到薄膜,可能会几天就会换回来吧

已经不习惯薄膜了,回不去了
我大学毕业后不摸双飞燕防水套就没有手感 果然还是当年在网吧养成习惯了
神盾之子 发表于 2014-12-8 11:14
我大学毕业后不摸双飞燕防水套就没有手感 果然还是当年在网吧养成习惯了

网吧版的键鼠一般寿命比较长
薄膜机械换着用~~·两台电脑两套键鼠~~
biubiu 发表于 2014-12-9 10:49
网吧版的键鼠一般寿命比较长

应该寿命比较短吧
不管有钱没钱 任性不任性..喜欢的就要去争取
这个是不会错过的
想想以前也错过好多,比如G9X
果然我的逼格不够
最后还不是出了入入了出

想入的键盘倒是没有……
但是像入的机械键盘PCB倒是很多……
什么RS77 RS96…… 但是真心贵啊。