外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 止战之殇——朗琴T900(幻影Phantom)蓝牙音箱开苞小评

前几天收到京东的包裹,想着这几天没在网上买东西啊,打开一看才发现是朋友送的生日礼物。
朗琴的立体声多功能音箱T900,(幻影Phantom)正面是logo和音箱,偏橙色的包装,

显得很时尚活力。

从包装背面可以详细的了解这款音箱的参数,还有条形码提供扫描,一共三款颜色(橄榄绿、典雅黑、皇家蓝)全国同一价999,似乎是扯了些,实际价格499

国内首款频谱灯效,还带重力感应,感觉很
NB

打开盒子,楼主特迫不及待地尝试了下LED灯的效果,很爽~~哈哈,里面的附件有
                             一根AUX音频线、USB充电线、说明书、以及一个便携式的迷彩色的收纳网袋。

150161 (1).jpg

整体外形近似乎是个三角棱柱状
所有按键都在两侧的低部,楼主特地写好的按键一览O(∩_∩)O~

底部的品牌LOGO和名牌信息,采用烫银处理,指甲刮都刮不掉,这做工,果断好评。
到这发现,除了金属防尘网,T900背面、两侧都外裹硅胶啊,表面有种细磨砂的感觉,很舒服,防滑效果不错,看说明居然还能防水也不知真假,这应该是针对户外设计的哈,对于我这种“斯文”的人,要我拿着音箱在街边耍,还真有点了六神无主啊~~哈哈,不过外貌协会就是死活逃不开

产品背部的小孔后面是低频辐射器,低音都靠它了,我发现这个低音部分不是向下的,不管竖着放、横着放,都是往后,和2.1低音炮的导向孔设计雷同,这样气流的排放更顺畅,低音的下潜和气势要更好啊,个人感觉。。。。旁边是功能接口AUX以及TF插槽,还有Micro USB充电接口,支持一线通功能。

楼主特地拿到户外来观赏下灯效,测一下回头率,哈哈~

重力感应实效

总结一下:尽管市场上有很多的蓝牙音箱,选择的时候束手无策,纠结不停,
其实只要确定自己的需求就可以马上知道哪一款才是自己想要的了,
不过这还得衡量下自己的经济条件哈, T900个人觉得还是
蛮不错的一款拉风的户外蓝牙音箱了,关键是灯效太碉堡,而且低音充沛,音量够大,
OK,这样又够我炫耀一段日子啦
End

音质方面:个人试听了下哈
音箱的中频部分表现柔和低频沉稳饱满,其声音质感也比较突出,对于音乐中的节奏把握也较为准确,不会有虚弱的感觉, 而高音则向来都不是蓝牙音响产品的缺陷吧?

还有一个jbl的呢?

对比哪个好?灯光是jbl,外观是浪琴。。
挺美丽
魂竹郭 发表于 2014-10-28 22:13
还有一个jbl的呢?

对比哪个好?灯光是jbl,外观是浪琴。。

JBL休息了 追求 低音效果还是这款好点

音响上受不了注重低音的。最好均衡  详情 回复 发表于 2014-10-31 22:00
biubiu 发表于 2014-10-31 10:34
JBL休息了 追求 低音效果还是这款好点

音响上受不了注重低音的。最好均衡