外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] Beats PRO 简评

Beats,咱们一直文艺叫法:魔声,2B青年叫法就是2B了,也有叫侧B的,但是大多数人群还是叫的2B,这么形容也不为过,
毕竟一左一右一个B,加起来不就2B了么其实魔声是魔声,2B是2B,两个还是不一样的,BEATS主要是做音效系统,给魔声一个独家制造的合作而已,不过了这些跟我们老百姓没多大关系,耳机么,咱只关心的是效果,管你啥开发商的,是不
这次我带来的是迟到很久的BEATS PRO,以下简称PRO吧

外观

外观这次2B选择了低调,并不和之前的几款产品一样那么绚丽多彩,山寨气息浓郁,这次PRO本身注重的就是专业,所以在外包装上也略显低调霸气,因为PRO的开发的针对录音室的,强大的耳罩可以隔绝掉外部一切杂音(前提代价就是夹的你头发闷),利用2B的声音来还原原本的声音和情感,当然监听耳机都是这德行,但是一般人也就当作DJ耳机来伺候了,因为封闭式耳罩能在空间内形成强有力的共振效果,达到动词大次的效果

配件上依然是很齐全,典型的双折叠耳机

认得这是谁么,不知道的补脑吧,可以看到那一抹骚红的线,据说这线山寨的很多,当然还有这耳机- -!

这次PRO使用的材质是精钢和铝合金打造,比起塑料外壳来说要坚固很多 ,同时保证了声音在传递和共振的时候达到很好的还原效果,同时也是加强低音的一个关键,

PRO采用的是线机分离式接口,并且左右2个孔都可以插上耳机线,这个也是一贯作风了,

PRO也不是很难推,手机也能推起来,效果吗,监听耳机都那个味道,PRO可以说中规中矩吧,听完一首歌就想取下来,只是因为太夹头了

下面进入试听部分,耳机已经充分煲机一个礼拜了,基本上算是过了磨合期,为了避免杂质MP3影响效果,这里我使用CD机直推
首先是碟片的选择,当然PRO肯定要体现PRO的价值,我选择了LINKIN PARK的老经典

流星登场

CD机也算是老前辈,不算太好也不算太差,至少推PRO耳机完全足够了

试听中...

试听感受

优点
1、低音浑厚有力道
2、封闭到你与世隔绝
3、声音还原度打3颗星
缺点
1、过度的低频导致中频人声比较靠后,略闷
2、夹耳+夹头(戴一个小时可以疯掉)
3、价格过高,同价位可以说选择的太多

总结
一款国内售价能达到2000以上的耳机确实很多,但是多数已经是HIFI的范畴了,但是PRO这款耳机 虽然定义为监听,但是我觉得吧在天朝这个面子化城市多数是为了追求脸面来购买的,相信更多的玩音乐的应该会有更好的选择而不是去选择BEATS,这款耳机如果作为游戏耳机来对待话那么可以说非常不错,尤其适合去网吧连坐,可能带来的后果就是队友在你耳朵边上吼上两句你都听不到,再就是解析力确实是个不错的耳机,各方面挺到位,如果能削弱一点低频带来的负面效果,将会是个很好的耳机,但是2B就是玩低频,削弱低频了还是2B么

评分

CD机不错啊。有逼格。。什么行情?

netMD 逼格更高一些吧  详情 回复 发表于 2014-9-18 14:19
同价位的HD650起步甩它一脸的。
既然是监听,还原度这么差,到头来还是样子货吗?

650开放式,HIFI节凑,PRO监听,录音室用,2者用途不一样,要说音质肯定650完爆PRO  详情 回复 发表于 2014-9-18 13:28
wc0517 发表于 2014-9-18 13:27
同价位的HD650起步甩它一脸的。
既然是监听,还原度这么差,到头来还是样子货吗?

650开放式,HIFI节凑,PRO监听,录音室用,2者用途不一样,要说音质肯定650完爆PRO
求cd型号 最近也迷上cd了
秀川 发表于 2014-9-18 10:36
CD机不错啊。有逼格。。什么行情?

netMD 逼格更高一些吧

还听说了一个dat。  详情 回复 发表于 2014-9-18 14:44
D.kun`PaJero 发表于 2014-9-18 13:28
650开放式,HIFI节凑,PRO监听,录音室用,2者用途不一样,要说音质肯定650完爆PRO

我觉得录音室用也没人会买它的
大胖鸟 发表于 2014-9-18 14:19

我和秀川说玩MD,他说太丑,我手持N1无言以对。
这耳机外形无爱,造型有科技感的声音都一般
大胖鸟 发表于 2014-9-18 14:19

还听说了一个dat。
够 B 的哈,呵呵
dk我记得你有过这个样子的魔声吧?那个出了买的这个?

这是很早的那个,出给大叔了  详情 回复 发表于 2014-9-19 21:26
逼侧节操尽碎
魂竹郭 发表于 2014-9-18 22:47
dk我记得你有过这个样子的魔声吧?那个出了买的这个?

这是很早的那个,出给大叔了

现在才发这个贴子。。。  详情 回复 发表于 2014-9-20 10:03
单元多大的?35mm?

介个我就没拆了,特么几千大洋还是舍不得,拆了就不好出了  详情 回复 发表于 2014-9-20 13:14
D.kun`PaJero 发表于 2014-9-19 21:26
这是很早的那个,出给大叔了

现在才发这个贴子。。。
、独眼龙 发表于 2014-9-19 23:23
单元多大的?35mm?

介个我就没拆了,特么几千大洋还是舍不得,拆了就不好出了
璀璨 发表于 2014-9-20 22:19
不管他定位在哪里用他还是监听,何为监听定位分离解析缺一不可三频干净说白了就是低音量少中频干涩高频恰到 ...

魔声注重的不是这些,是出门要带B,逛街要带B,不戴不能装的
同linkinpark歌迷飘过
OTZ~居然是CT800?

拜托,谁会用便携CD来评测啊,好歹上台式机啊~我还有一台老爹的马兰士放着吃灰呢