外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[任天堂] 【小晖】就算讨厌也要说出自己的道理——Nintendo Switch开箱

开篇

很长一段时间没有买新主机的冲动了,面对ps4pro如是面对xboxone亦如是,总是觉得买不买真心都无所谓了,毕竟本质上没什么升级。直到老任的ns正式发售,真心被老任首发的所谓“港版”的“诚意”深深的打动了。为了证明自己不是无脑喷,就算不喜欢也要买一台ns试一试...

开箱

第一批货基本都是日版的,为了更好地体验港版的“诚意”耐心的等了一个月,直到港版的价格稳定后入手。
2017-05-05 141416.jpg
选择骚气的双色手柄版,还有为了方便充电同时购入了joycon充电器
2017-05-05 141428.jpg
国产MP4既视感
2017-05-05 141628.jpg
箱子第二层
2017-05-05 141753.jpg
配件一览,真心一丁点多余附赠的东西都没有,毛都没有
2017-05-05 141451.jpg
主体,有没有一种梦回2010,大国产mp4时代的感觉?
2017-05-05 141459.jpg
扬声器尺寸不算小,加上这支架...真心mp4....把ns的logo换成魅族或者歌美,肯定毫无违和感
2017-05-05 141622.jpg
掌机形态,山寨感瞬间就没了
2017-05-05 141922.jpg

2017-05-05 141926.jpg
开机画面咔哒那一下还是挺有感觉的,毕竟以前mp4没打到过这个分辨率过
2017-05-05 142043.jpg
第一次开机的过程没什么特别,任式的操作界面,一如既往地落后于时代
2017-05-05 142205.jpg
把手柄拆下来准备变形
2017-05-05 142224.jpg
随机器购买的马车8,果然历代首发的护航作品...
2017-05-05 142419.jpg
手柄变形完毕,第一次拆有点紧...
2017-05-05 142255.jpg
任天堂特色的港版,除了多了层不干胶之外,跟日版没毛线区别
2017-05-05 142351.jpg
感受老任满满的诚意吧,本体除了卡带,什么都没有。

卡我也舔了一下....贼苦....

2017-05-05 142439.jpg

2017-05-05 142443.jpg
进入游戏,感觉比psv的画质还是要强一些的
2017-05-05 142808.jpg
用手柄对着小屏幕玩感觉还是有点差,但是确实方便
2017-05-05 141827.jpg
准备第二次任式切换,体验下小屏幕切到电视什么效果
2017-05-05 141837.jpg
ns底座看起来不错,只是分量非常的清,让人摸不透里面到底是什么构造
2017-05-05 141847.jpg
恩,感觉插个2.5寸硬盘,就是个做工很好的硬盘托

2017-05-05 142720.jpg

2017-05-05 143114.jpg
线接好后就是见证奇迹的时刻了。这是切换前
2017-05-05 143452.jpg
咔哒,把本体放在座上后2、3秒就完成了切换,世界瞬间清晰了
2017-05-05 143506.jpg
其实,这个清晰度,是可以接受的,并不需要4k hdr...
2017-05-05 144857.jpg
然后就迎来了这台机器的第一次升级...
2017-05-05 144627.jpg
joycon充电器,跟本体附送的手柄托比就是多了个充电的口和充电线...老任啊老任...
2017-05-05 145743.jpg
有个角落就够放下整个ns,很省空间~
2017-05-05 145848.jpg
话说ns游戏的包装又采用了新尺寸,跟其他游戏完美不兼容,真心不知道该放哪...我媳妇的命令就是游戏不能超过一抽屉...死期快到了...

总结

优点:1、便宜 2、手柄震动很牛逼 3、游戏好玩 4、双人游戏有益夫妻生活和谐...
缺点:1、做得像个mp4却不能放视频  2、做的像个山寨pad却没有浏览器上不了网 3、手柄来回切换真心挺烦的 最重要的一点 这首发机真心一丁点诚意都没有,任天堂,你怎么不扣死,?一个线充都要单独买?首发港版系统不带中文,港版游戏什么语言都有就是没中文,真.狗篮子企业!!!

评分

叫地主,沙发!
造型还是接受不能,另马车8挺不错

马车每代都是值得玩很长时间的~  详情 回复 发表于 2017-5-6 09:37
Kuriboh 发表于 2017-5-6 09:35
造型还是接受不能,另马车8挺不错

马车每代都是值得玩很长时间的~
卖点感觉就是模块化
除了小霸王其乐无穷
没玩过主机的飘过……
一箱子游戏。。。

一箱子媳妇。。。  详情 回复 发表于 2017-5-13 20:45
有些箱子破损的都收起来了....凑起来差不多两箱...  详情 回复 发表于 2017-5-6 15:59
半自働 发表于 2017-5-6 15:46
一箱子游戏。。。

有些箱子破损的都收起来了....凑起来差不多两箱...
屌丝从来没玩过这东西

不错的,好评,就是模块化的感觉
游戏主机达人!!不服不行~
我是真想入, 但每每想到nvidia的那个自主丹佛cpu部分就忍住了,而且720p分辨率的掌机模式下 Tegra这套平台的续航也是担心,毕竟第三方掌机 老任是第一个吃螃蟹的

续航嘎嘎的,我足足玩了两个多小时....才没电....  详情 回复 发表于 2017-5-7 07:02
大胖鸟 发表于 2017-5-7 04:22
我是真想入, 但每每想到nvidia的那个自主丹佛cpu部分就忍住了,而且720p分辨率的掌机模式下 Tegra这套平台 ...

续航嘎嘎的,我足足玩了两个多小时....才没电....
超级喜欢啊
没有入手塞尔达吗?那个看起来更好玩。。另外没中文说了好多年了。不知道为什么到现在还是没有。。

供货商说下个季度中文可能会出货,就先等等了,任天堂脑子有包不是一天两天了  详情 回复 发表于 2017-5-7 17:53
撸在何方 发表于 2017-5-7 16:38
没有入手塞尔达吗?那个看起来更好玩。。另外没中文说了好多年了。不知道为什么到现在还是没有。。

供货商说下个季度中文可能会出货,就先等等了,任天堂脑子有包不是一天两天了
现在基本游戏机对于我就是1个月就没任何兴趣了,还是对电脑的兴趣可以持续。
任天堂不是说不制作中文版游戏吗

做了啊,口袋妖怪太阳月亮,火焰纹章另一个英雄王不都是中文么,销量还狠狠狠爆炸  详情 回复 发表于 2017-5-7 20:17
shera 发表于 2017-5-7 20:13
任天堂不是说不制作中文版游戏吗

做了啊,口袋妖怪太阳月亮,火焰纹章另一个英雄王不都是中文么,销量还狠狠狠爆炸

奥那可能是我看当时发布会被误导了吧  详情 回复 发表于 2017-5-7 21:58
蜡笔小晖 发表于 2017-5-7 20:17
做了啊,口袋妖怪太阳月亮,火焰纹章另一个英雄王不都是中文么,销量还狠狠狠爆炸

奥那可能是我看当时发布会被误导了吧