外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[改造] mx master改造2500mah电池成功

看了论坛里各位大神的换电池教程,心里也动了念头,干脆就换个最大的。
一开始买了尺寸不对,浪费了钱,仔细反复看了帖子后,才知道必须要严格购买尺寸的才行。经过我实验,903450,103450的电池,都可以完美放到鼠标里,903450对应2000mah,103450对应2500mah。当然必须把原电池的支架给拆掉。
看下我的图片就知道了。

2500mah装好了

2500mah装好了

评分

你这个够大,还间接增加了配重…?
hider2015 发表于 2017-4-7 21:10
你这个够大,还间接增加了配重…?

是啊,够重啊。。。哈哈,今天2500mah刚到货,就给换上了。比2000mah的重了点。
按照其他大神的实验,2000mah的可以到2个月,那我这个2500mah保守估计应该可以到2个月+10天吧
这2种电池,mac下的mx master驱动都无法识别。但是我平时基本不开那个logitech option,所以也无所谓了。目前鼠标上的绿色指示灯正常。
能用三月》>????
自定义按键的话离开驱动就不行了吧?
加两块5个月不是问题啊
newhand2010 发表于 2017-4-8 00:47
自定义按键的话离开驱动就不行了吧?

驱动只是认不出电池而已,鼠标还是认得出,所以自定义都正常的。
这是mac下的mx master驱动,可以看到鼠标设备还是识别正常,仅仅只是电池认不出罢了。
个人觉得电池大小肯定都能正常的,因为m950装各类容量的5号电池不都可以嘛。
只不过,2500mah有点重罢了,有32g左右,2000mah的有30g左右。有点手累。

mac下的max master驱动显示

mac下的max master驱动显示
半年不用充电
不错哟,动手能力100分
这个厉害了。之前给G900换了1600mah的,感觉已经到极限了。
厉害呐
很厉害,用的时间够长
敢问 充电要多久

没具体算多久,就是把它接在那,然后去睡觉,醒来后,就充好了。估计也就3,4个小时吧。
重量是增加了,鼠标的移动摩擦力也增加了,所以,需要把脚贴换个更光滑的,或者更滑的鼠标垫,比如罗技440

我改的1100的电池,充电感觉都要好久了,不过2500续航应该很给力,微动用的是T85吧  详情 回复 发表于 2017-4-10 20:10
jerrium 发表于 2017-4-10 16:16
没具体算多久,就是把它接在那,然后去睡觉,醒来后,就充好了。估计也就3,4个小时吧。
重量是增加了, ...

我改的1100的电池,充电感觉都要好久了,不过2500续航应该很给力,微动用的是T85吧
ffffhoook 发表于 2017-4-10 20:10
我改的1100的电池,充电感觉都要好久了,不过2500续航应该很给力,微动用的是T85吧

我用的是罗技电源充电器输出5.15v,1A来充电的,买来的电池本来就一部分点,显示有2个绿灯。这2个因素导致可能充电时间比较短吧。你用的是电脑的usb口子吧?续航能力,正在观察,等待2-3个月我才能汇报结果哈~微动用的是cherry dg2 0.6n t85,你好眼力啊~
昨天看了下,有人居然改造出了铜鸡眼的热拔插微动,有点蠢蠢欲动啊,哈哈~
自己动手,丰衣足食