外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: newhand2010

[改造] 罗技M950再魔改,成功瘦身提升滚轮手感,解决加速度问题

davidssd 发表于 2017-3-1 01:32
我跟LZ 正好相反,喜欢G502的金属滚轮,把G900和G700都换成了金属滚轮。

朋友你换下的G900的滚轮还在吗?能出给我吗

已出  详情 回复 发表于 2017-3-28 23:33
莫非007 发表于 2017-3-28 23:01
朋友你换下的G900的滚轮还在吗?能出给我吗

已出
当时在办公室的时候差点就剁了这只,一下子就纠结了好几年,想入一只功能近乎完美的办公鼠,现在握着的是mx master

M950有电流声,可能是这个原因成为了电老虎。 master有电流“吱吱声“声吗?  详情 回复 发表于 2017-3-30 11:52
AMD公关部 发表于 2017-3-30 03:15
当时在办公室的时候差点就剁了这只,一下子就纠结了好几年,想入一只功能近乎完美的办公鼠,现在握着的是mx ...

M950有电流声,可能是这个原因成为了电老虎。
master有电流“吱吱声“声吗?
虽然罗技将新版的setpoint的滚轮设置界面给删除了,但是代码并没有删,可以通过更改参数来设置滚轮加速度。打开C:\Users\***\AppData\Roaming\Logitech\SetPoint文件夹下的user.xml用户配置文件。找到隐藏的滚轮设置”HIDDEN|VSCROLL"下的Param Acceleration="50",将50改为0就可以取消滚轮加速度。

NDKinG 发表于 2017-3-1 22:47
其实我更想知道M950是怎么把PCB拆出来的,之前看楼主你有一个M950拆解改微动的帖子就没太看明白

妹子的拆解视频
厉害
我的还在吃灰,感觉不怎么好用