外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 西铁城光动能手表开箱+血崩的6s开箱

我还能清晰的记得我那有时候不知道为什么有点二货的爹,在我高中毕业那个暑假的一天,我做了眼睛手术的只能乖乖躺在床上,突然我爹很开心的跑回家,说:“哎呀!百大卡西欧搞活动哦,我看那表好便宜的呀!我就给你买了一块。”从此,从我手上换下了那块高中打篮球给我磨的不成人形的精工表,用上了一块虽然大家都觉得有点丑,但是还蛮好用的casio。大学毕业工作了也有两年了,那块用了6年的手表确实已经到了要退役的时候了。于是正好我爸要去深圳过年,托他出去玩的时候,顺便去免税店帮我带一块西铁城的光动能表。(其实就是不用自己掏钱的意思)其实这个牌子还是鸟神安利给我的,直播的时候鸟神很开心很开心的介绍过很多次他自己手上那块西铁城,看的出来精挑细选出来的那块非常符合他的胃口。话不多说,我爹去深圳居然待了足足一个月才回来,今天终于拿上手了,上图!

盒子转手几次都变形了

打开盒子以后看到了手表,还有一条替换用的皮带,加上拿来更换表带用的专用工具,亏我还以为这也能拿来调整金属表带,事实证明,我想太多了。于是我打开我修电脑修手机用的工具盒,去找那最小一号的一字起来调整金属表带,发现最小一个跟表带上的一字螺丝比起来都大了好大一截,崩了!只好准备换皮表带。。。话说其实我钢表带真的已经戴习惯了, 特省事。

换之前合个影吧,这日期咋不对呢,估计是2月少了那么几天的原因。

ok,换好表带了,带上手拍张照片吧。lol 还是很好看的呀,比那块丑丑的casio好看多了!!!

好了,接下来就要讲一个悲伤的故事了,周日我去嘉定和同学一起吃饭顺便去古城玩,中午吃饭掏钱的时候,我把钱包和手机一起掏出来了!!!只听到一声,啪~~~啪~~啪~啪!手机正面拍在地上,捡起来一看,何止屏碎了,压根就不显示了好么!头都疼,银行卡里面压根没存多少钱,基本给咱拿去买活期理财了,手机屏幕烂了,我还赎回不了。还好有个信用卡没爆的朋友,好基友一辈子呀~一辈子~买手机也没啥好说的,毕竟买了不知道几个ip了,直接就找了家官方授权店,要了个64G的6s,刷了就走。其实我的内心是崩溃的,我一直想把5s坚持到换7的,现在换7大计彻底搁浅了,我还是等7s好了。

居然有17%的增值税,果然是羊毛出在羊身上啊,真是一分钱都不肯少赚。

手机买了,当然要买个好点的手机壳嘛。之前鸟神有推荐过他自己在使用的coresuit的手机壳,纠结了一下买金属的700块,还是买塑料的500块。闲着无聊继续逛他店,发现他家店里居然还有这个配色的!!!作为一个eva死粉,认为eva是我看过最好看的动漫,最期待的就是eva的剧场版的人,果断入这个了!!!然后就是明日香和真嗣被我无情抛弃了,还是入绫波丽的好了。其实主要是紫色和红色太娘了,作为一个直男癌...恩,就白色好了。期待这个手机壳的到手咯。

还有话说我上次买了g633,但是我既没有拍照也没有自爆,不过东西确实很好,音质很赞,就是要用有点麻烦,又要装驱动,又要改音频默认设置。但是有一点我不得不吐槽一下!!!带的话筒是罗技路边摊10块钱买的么,那音质渣的,声音大了会炸,声音长了会抖,别人总觉得我实在用呼叫机跟他说话,不过是不是我没设置好,我倒是没仔细研究过。不过既然默认的设置会出现这样的问题,说明确实有点问题。

评分

First Blood
帅气啊

还是挺漂亮的吧  详情 回复 发表于 2016-3-7 11:35

还是挺漂亮的吧

是漂亮,想当初我第一个机械表就是西铁城的  详情 回复 发表于 2016-3-7 12:38

是漂亮,想当初我第一个机械表就是西铁城的
我还是等等7算了

等吧,我是已经没办法等了  详情 回复 发表于 2016-3-7 13:25
半自働 发表于 2016-3-7 12:45
我还是等等7算了

等吧,我是已经没办法等了
不错~~~这表多钱?

免税店买的,2500  详情 回复 发表于 2016-3-7 14:46
kukao 发表于 2016-3-7 14:43
不错~~~这表多钱?

免税店买的,2500
膜拜土豪
抽10节操,回复10%中奖率,lol,别为了水而水
先抢个楼

评分

回帖奖励 +10 节操

不错。手表…手机早点买啊,现在这个时间贼尴尬

你看我周日的惨痛经历嘛,本来是不想买6s的,被逼无奈  详情 回复 发表于 2016-3-7 15:02
乔大飞 发表于 2016-3-7 14:55
不错。手表…手机早点买啊,现在这个时间贼尴尬

你看我周日的惨痛经历嘛,本来是不想买6s的,被逼无奈
来 试一试!

被乔木抽掉了 0 0  详情 回复 发表于 2016-3-7 15:11

被乔木抽掉了 0 0
机械运动
喜欢CITIZEN的CC9000-51A,但小一万多了,在努努力IWC走起了 果断解毒

小一万多有点贵了,买不起,哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-8 22:58
表不错
挺运动,楼主你穿的是不是西装,如果经常穿西装的话 其实精工更合适,但光动能这块 西铁城确实做得很牛逼,性价比相当高

没穿西装,基本上穿穿衬衫风衣的  详情 回复 发表于 2016-3-8 09:53