外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 钛度鼠标兼容驱动~~快来尝尝鲜!!

之前发过一篇《外设一体化驱动自评!!》的文章,给大家分享了一款一款外设万能驱动,(没看过的朋友可以去看看),r然而我们的脚步并没有停止前进,一直再做产品的更新迭代和设备的兼容工作、今天给大家带来的钛度鼠标的兼容驱动~~~
   钛度鼠标许多同学早就拿到手,钛度的论坛老早就有人晒图了,许多外设论坛也专门做了拆解测评,所以图片我就不秀了,直接进入正题~~~钛度鼠标是没有PC驱动的,而是开发移动端的APP,从PC端转入移动端,其参数设置修改是通过钛度APP来调节,也是比较新奇的一个东西,但App不支持鼠标按键自定义,也有部分玩家希望钛度能开发PC端驱动,在钛度驱动开发出来之前,我们的多牛助手完全可以代替他、、以下为详细介绍:
1、智能识别,即插即用。
多牛助手会智能识别鼠标,插入即在驱动界面展示,包括整体外观,按键标注等。

2、按键自定义,操作便捷。点击进入设置界面可进行按键自定义,配置按键宏等操作,右侧命令拖到按键即可使用。可录制宏命令、热键、快捷方式等多种命令,录宏界面简单易上手。
3.png 录宏.jpg
录宏界面,可以录制游戏宏,热键,快捷方式等

3海量命令,任由下载。对于那些不想自己折腾录宏的玩家,我们专门搞了一个游戏命令库,玩家点击自己喜欢游戏和角色,将命令配置到按键即可使用。给不会设置宏的玩家提供了不少便捷。
(本地命令库)
(云端命令库)

4、云端同步,想用就用。登录后,设备设置,宏命令录制都上传至云端保存,随时随地都能使用。

在钛度官方驱动出来前,多牛助手完全适用~完全够用~~~欢迎各位外设发烧友和游戏玩家多提意见和建议~~~我们将不断改进~~~《外设一体化驱动自评!!》   下载请自行百度 “多牛助手”

注:最近也在开发多牛助手2.0,先诚邀各路外设发烧友,给我们提供一些产品上的意见(产品内测),有兴趣的可以私聊我。

兼容钛度的都出了,最近在用酷冷的开阳星,有没有这个的驱动。
那么问题来了 这儿一体化驱动 会不会被某些鼠标品牌封堵,还有就是应该更新不了鼠标固件吧
魔蛋2 有木有?
W.L.Troy 发表于 2015-11-18 11:12
兼容钛度的都出了,最近在用酷冷的开阳星,有没有这个的驱动。

我们正在开发2.0,目标是兼容市面上大多数的驱动、、、
可以来群255244240,一起讨论
LOL小王子 发表于 2015-11-18 14:42
那么问题来了 这儿一体化驱动 会不会被某些鼠标品牌封堵,还有就是应该更新不了鼠标固件吧

这个跟电脑装系统样,什么显卡主板有自己的官方驱动,你想不那么麻烦可以用通用驱动,具体怎么选择是用户的事情、、、为啥要封堵,你说是吧
可以来群255244240(备注外设玩家),一起讨论

暂时还未兼容,最近在开发2.0  
可以来群255244240(备注外设玩家),一起讨论
看过。不过还是小白。。
easydyp 发表于 2015-11-18 22:42
看过。不过还是小白。。

来讨论群,
能不能调dpi?另外雷蛇鼠标支持如何?是在受不了那个什么雷云了 真是雷死我了,每天开机都是老慢!!!
妞妞的仔仔 发表于 2015-11-20 09:28
能不能调dpi?另外雷蛇鼠标支持如何?是在受不了那个什么雷云了 真是雷死我了,每天开机都是老慢!!!

DPI、灯光等这些参数设置  通用驱动暂时无法实现、、现在2.0即将开发完成,会兼容一大批品牌外设、、、欢迎来群讨论:255244240(大神萌妹都有哦)

期待!到时候一定来分享一下,在ZF部门工作 不能上Q 回家我加一下群!  详情 回复 发表于 2015-11-20 09:45
机智de三哥 发表于 2015-11-20 09:39
DPI、灯光等这些参数设置  通用驱动暂时无法实现、、现在2.0即将开发完成,会兼容一大批品牌外设、、、欢 ...

期待!到时候一定来分享一下,在ZF部门工作 不能上Q  回家我加一下群!
能让我蝰蛇2013脱离雷云的话我就感激不尽了
妞妞的仔仔 发表于 2015-11-20 09:45
期待!到时候一定来分享一下,在ZF部门工作 不能上Q  回家我加一下群!
能让我蝰蛇2013脱离雷云的话我就 ...

查水表
    通用驱动非常nice啊   对于某些国外没有中文的鼠标  是不是也好使啊
aka小t 发表于 2015-11-20 13:03
通用驱动非常nice啊   对于某些国外没有中文的鼠标  是不是也好使啊

可以的