外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 说说我接触过的富勒

第一次接触富勒还是在读书的时候,双十一搞活动99块钱抢到的X100!老实说个人用着蛮喜欢的,带着方便,而且双模基本上也能完成我日常和游戏的需求了!只是在跟舍友玩LOL的时候老是被吐槽无线不专业,哪怕是接上线后,开黑输了也总是赖我!(玩上单,拼死对面后回家出装,下路被打野偷死都能怪到我头上!坑逼室友啊这些!)所以在用了一段时间后为了不给他们理由继续让我背锅,就换了一款蝰蛇!到现在实习毕业了,习惯了用鼠标操作,跑业务用笔记本办公总是各种不习惯,想想还是觉得用过的X100习惯点吧,所以最后还是选择了它的升级版CW100,某东179~

之前好像有发过它的开箱图?那这次就随便发几张吧!渣手机拍的!注意,请带护目镜观看!

就这么一个黑色的盒子,里面什么都看不到!

开箱后也没啥东西,就这么简简单单的几样东西而已!

无线的时候,放在一边大约5秒背光灯就灭了!不过当手掌靠近一定范围就会自动感应激活,应该是红外感应,之前X100都有!

熟悉的有线连接模式,虽然没有卡扣加固,但是插拔很紧也是挺牢固的!

尾部凹槽有磁铁可以吸住接收器,磁力还不错!

买回来到现在也使用了一段时间,相比较X100的手感、按键和灵敏度,貌似CW100升级3320的改变不是很大,可能我都不用超过2000DPI的!但其中明显最大的不同就是续航,我不知道别人的是怎么样,但我用的这个就是挺耐用的!就买回来的时候充满过一次电,期中就没接过一次线,然后就一直使用到现在都还有百分六十以上的电量!(时间大概是半个多月这样,具体的我也记不太清楚,平时就是逛逛网页,看看电影,偶尔也耍耍游戏!)还有就是让我吐槽的地方了,它的侧键太细了!从X100开始就感觉用的有点不顺手,就是因为细小让我总是忽略掉他们,就不能做大一点,让我感受到它们的存在吗?至于其他的外观啊,材质啊这些,我觉的是仁者见仁,智者见智的!毕竟每个人的喜好跟使用习惯都是不一样的!

以上就是本人的粗浅之谈了,大家随意看看,不喜互喷!
这鼠标还有个问题 就是无线信号 距离中稍微隔着一两台笔记本的金属外壳 基本上就没法用了
续航挺好据说
不喜欢无线的    玩游戏我感觉有延迟
大胖鸟 发表于 2015-7-27 16:20
这鼠标还有个问题 就是无线信号 距离中稍微隔着一两台笔记本的金属外壳 基本上就没法用了

这个还真没试过,不过在公司的时候是有点感觉!

距离近没问题 续航杠杠的  发表于 2015-7-28 14:28

恩,这点我倒是亲身体验!
富勒的东西做工可以
此时此刻用着呢,还不错~
电池没变,续航时间如果有提升可能是局部优化,或者3320的原因
诶,那无线信号到底好不好啊?
富勒这两年就搞这种廉价无线鼠来着
妞妞的仔仔 发表于 2015-7-28 11:05
富勒这两年就搞这种廉价无线鼠来着

性价比还是可以的吧?要是出高端的了,恐怕又要说太贵了!
  无线会不会存在什么干扰信号之类的  比如玩着玩着  鼠标开始自动画圈了 嘿嘿~~
aka小t 发表于 2015-7-29 08:52
无线会不会存在什么干扰信号之类的  比如玩着玩着  鼠标开始自动画圈了 嘿嘿~~

自动花圈倒不会,有干扰只会是延迟而已!
醉卧竹林 发表于 2015-7-28 10:23
诶,那无线信号到底好不好啊?

干扰强烈就不好,干扰不强烈就好呗!
我只是觉得一般而已
刚看过mx anywhere 二的评测 fule这个适配器做的太喵大了