外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 铠甲金刚——泰坦金属板

当初GTX Titan入手前也没关注有没有背板.拿到手才知道背面光秃秃无一般旗舰级显卡都应该有的金属板.不得不说厂商太有经济头脑了.背板我出厂就不带.让用户自掏腰包本应该附带的金属背板.其他厂商还没单独卖Titan的背板.只有EVGA一家卖.算起来Titan入手也快半年了.风扇多少有一点灰尘.以后一起在弄吧.没有办法只能TB入了.还真没想到泰坦背板问了几家店铺都卖光了.功夫不负有心人最后问的这家有货.老板说到Titan背板都是全新的这个放心.膜都还在都是他们从USA evga的官网买的几10片带到国内.说实话这东西没什么技术含量.几百块不值.谁让坑爹的厂商没附带那.没背板的泰坦就如同没鸡的毛.不好看不完美.最后吐槽下中通送了快4天.我去太慢了吧,虽然我不急用.但你这速度不敢恭维.还是顺丰速度快

PS;手机拍的啊!

店家包装还是比较厚地.里三层外三层的呵呵.奇怪的是发的中通.透明胶带用的是sf的奇怪啊!

这就是原始EVGA背板的包装了.还有封签封着.不过js一样可以造假.配件泰坦铝材质背板一片.螺丝 说明书

背板正面覆盖着贴膜.简单安装完毕的撕掉否则影响散热.背面开扣的地方不少.可以起到辅助散热做用.有元器件的地方都用镂空处理.不用怕短路了.开扣的很艺术.霸气

背面显存部分覆盖的导热贴.背板左右侧靠近供电的地方已经出厂贴好绝缘胶.背板螺丝扣经过垫片处理.更好的与显卡兼容

背板经过拉丝处理.比较不错.螺丝垫应该是焊接上去的

00_conew1.jpg

出厂附带的黑色显存导热贴.买了就撕掉右面就是尸体了.因为这种导热贴很容易干.所以用以前买的ATi导热贴派上用场鸟.这种就是AMD显卡原厂显卡采用的那种不易干.厚度1.5而且油质比较多.时间长也不会干掉.有锡纸密封着

取出Titan显卡先把显存的灰尘清理干净.在用准备好的显存导热贴切割成合适的尺寸贴到显卡显存上.按说明书把图标记红圈的螺丝拧下.用EVGA背板附件里的螺丝拧紧就ok了

完成的效果还没撕去膜的.安装完背板的Titan才完美霸气十足啊.这才有旗舰的应该有的样子

马上膜撕掉

背板要是有多种颜色就好了.背板多少能起到一点散热做用.虽然不太明显.主要可以防止显卡元器件的磕碰

还是全覆盖的背板有存在的价值.像冰龙那种不伦不类的只覆盖一点的背板.不知道设计师思维短路了还是怎么.违背了俗称高科技金属条也就是背板出现的做用

evga logo很写意啊.金属背板最好用手套拿.要不很容易留下指纹

切割的尺寸正好啊.拉丝的这一点好.不会氧化

泰坦与GTX480背板谁更霸气?

评分

然而这并没有软用~
大到显卡背板,小到散热器背板,厂商真是越来越鸡贼了
titan可以用980的背板么?之前看ttx可以上980的背板 不知道两款背板差异到底如何 我猜测980的背板比evga这款洞洞流的散热要差的挺明显

后面有颗粒的 不建议用980背板  详情 回复 发表于 2015-7-10 12:11
魂竹郭: 然而这并没有软用~

有一点用吼吼
吉泽明步: titan可以用980的背板么?之前看ttx可以上980的背板 不知道两款背板差异到底如何 我猜测980的背板比evga这款洞洞流的散热要差的挺明显

应该是不能孔距不同
ttx的一张铝片接近小四百了
最近我是被泰坦皮毒到了 现在二货titan什么行情了

不知道  详情 回复 发表于 2015-7-9 20:49
不知道  详情 回复 发表于 2015-7-9 20:49
明年的今天就是我上980TI的时候了
好伟岸的一块板砖啊
熊猫菌sama 发表于 2015-7-9 13:21

不知道
熊猫菌sama 发表于 2015-7-9 13:21

不知道
今天看到evga这个背板 我感觉去年这时候我的evga680 1K软妹卖便宜了

还好了,没记错evga680是自带背版的  详情 回复 发表于 2015-7-10 16:01
吉泽明步 发表于 2015-7-9 02:00
titan可以用980的背板么?之前看ttx可以上980的背板 不知道两款背板差异到底如何 我猜测980的背板比evga这 ...

后面有颗粒的 不建议用980背板
大胖鸟 发表于 2015-7-10 12:11
今天看到evga这个背板 我感觉去年这时候我的evga680 1K软妹卖便宜了

还好了,没记错evga680是自带背版的

恩 风格都一样的背板 铝拉丝处理 做工不错  详情 回复 发表于 2015-7-12 13:07
STOEN777 发表于 2015-7-10 16:01
还好了,没记错evga680是自带背版的

恩 风格都一样的背板 铝拉丝处理 做工不错
喜欢喷砂质感的背板 比如公版980
感觉背板吊
没有感觉
我来看看