外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[处理器] 伪换u!其实就是练练手!

首先感谢@元不动xd给的u(8450)
   到手老长时间了,我这人吧一直懒得弄,今天想起来这个事了,啥也不说了,把老爷机搬上来,准备折腾。。。
画质源于渣渣300w像素手机,完美党请鼠标移到右上角!

准备上机的8450,替换下来4600.。说是叫升级吧,有点不符合主题,其实就是练练手,从来没折腾过硬件,一般都是找修电脑的!
顺便问下,这两个的性能我也不知道那个好,谁解答下?要是还不如4600的话,我还是抽空换上去吧,要不这不叫练手,这叫剁手。。。

老爷机——————联想家悦系列(08年产),当时系统还是vista的,为啥买的品牌机呢?小白嘛,不买品牌就得被坑!大家都懂得~
这机器里面的灰尘,呛死我了,想清理来着。。后来一想,清理了的话,就没啥“历史价值”了,so。。。(其实还是懒得吹~)
这机器配置我就不发了,省着被高富鄙视,俺的自尊还是要的。。

咳咳。。灰尘就是“洗肺”啊~找个抹布擦擦。。

拆开散热,可以看见u了,还是挺不错的,虽然表面花了点,然u不是看的是用的!咳咳。。灰尘还是稍微多了点。。
从超频3盒子里弄来的硅脂,不过拆开涂抹不方便了点,还是管状的好用。
咳咳。。这个灰尘竟然没有?我都条件反射了。。

本来想弄个结疤的,手残加上硅脂包装不给力,只能这样了。
不过硅脂为啥是白色的?闹不懂。。
另外本着不浪费的原则,我把整袋的硅脂都弄上去了,毕竟2快买的,都是钱啊。。。
咳咳。。希望灰尘不要飞到硅脂上,阿弥托福。。

咳咳。。我得喝杯水去。。
过程啥的都省略了。。小白的动手与能力还是不要说的好,丢人。。

换上“新”u,准备开机试试。。
不过时间只能往后推了,下午有事,晚上8点才到家,也不知道能不能用。
还好开机顺利,没出现硬件损毁现象,这说明当年的品牌机还是可以的。。

再次感谢@元不动 兄弟给的u,让我锻炼了残手的灵活度,虽然不是大折腾。。

最后上长闺女靓照,睡了。。可惜了,你们看不见大大的眼睛,萌萌的表情了。。

评分

给最后一张加分!

我还没我闺女受欢迎。。桑心了!  详情 回复 发表于 2014-7-12 00:54

我还没我闺女受欢迎。。桑心了!
魂竹郭 发表于 2014-7-12 00:54
我还没我闺女受欢迎。。桑心了!

三核U   8450。。。。

跟4600+性能比起来哪个稍微的好点?  详情 回复 发表于 2014-7-12 22:08
闺女太可爱
预定闺女

去死。。  详情 回复 发表于 2014-7-12 22:08
我可以叫你一声岳父郭吗

同去死。。。  详情 回复 发表于 2014-7-12 22:08
羿龙8450是三核,性能必须盖过4600啊。希望能帮到你,哈哈。话说我第一台电脑的三星显示器后来升级电脑的时候被赠予友人,后来被带到海南岛了。有一种薪火相传的赶脚啊。

先谢谢了,老早就想弄个u,换换试试了,然而只关注in,没咋了解农企,一直迷糊哪个性能好点。。 老东西其实都不知道该咋处理,像我的那个19显示器,就被我弟弟弄走了,说是打cs比现在的好点,其实我不懂。。  详情 回复 发表于 2014-7-12 22:11
Mountain 发表于 2014-7-12 02:08
三核U   8450。。。。

跟4600+性能比起来哪个稍微的好点?
璀璨 发表于 2014-7-12 10:20
我去整袋上去就真废了。。

不会吧。。。。那袋硅脂,目测没多少啊。。。

去死。。
教父 发表于 2014-7-12 13:53
我可以叫你一声岳父郭吗

同去死。。。
元不动 发表于 2014-7-12 18:58
羿龙8450是三核,性能必须盖过4600啊。希望能帮到你,哈哈。话说我第一台电脑的三星显示器后来升级电脑的时 ...

先谢谢了,老早就想弄个u,换换试试了,然而只关注in,没咋了解农企,一直迷糊哪个性能好点。。

老东西其实都不知道该咋处理,像我的那个19显示器,就被我弟弟弄走了,说是打cs比现在的好点,其实我不懂。。
好古老 这机器现在拿来做什么 u的发热量很大

玩lol还是很给力的。。 顺便挂qq也不卡啊。。。  详情 回复 发表于 2014-7-13 22:30
妞妞的仔仔 发表于 2014-7-13 05:00
好古老 这机器现在拿来做什么 u的发热量很大

玩lol还是很给力的。。

顺便挂qq也不卡啊。。。