外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[索尼] 【小晖】情怀在慢慢涨价————miniPS1 Playstation Classic开箱

开篇
最近积压了太多没开箱的的东西了,这台mini ps1的开箱已经算是时效性最强的了...
自从任地狱开售mini fc mini nes以来,复古主机mini化的频率越来越高,就连上古巨人雅达利都开始蠢蠢欲动。不过mini化主机的价格总体还是很亲民的,目前首发价格没有超过1000rmb的,所以只要各大厂商敢有节操的慢慢出,广大玩家还是会像现在这样积极地回应,保持着出一台买一台的节奏为情怀交税。
开箱
2018-12-11 165544.jpg
包装还原度极高,仅仅多了个十八禁...
2018-12-11 170258.jpg
背面包装按理不予还原,展示强大的没人玩的游戏阵容~
2018-12-11 165618.jpg
新大法式的标准内包装
2018-12-11 165653.jpg
太小了...真的太小了...还原度还不错的说明书...
2018-12-11 165733.jpg
双手柄好评,本以为会像mini nes那样送的是标准初代手柄,结果接口是USB的还是有点令人失望...
2018-12-11 165756.jpg
内容一览,mini版惯例,没电源,反正也没人玩
2018-12-11 165843.jpg
太小了...巴掌大的ps1...
2018-12-11 165852.jpg
光驱盖弹出这块还原度很高,虽然是假的
2018-12-11 165856.jpg
手柄接口处做的很不走心,记忆卡插口是假的,实心的,接口是usb的。真没见过ps1的玩家可能以为这就是两个usb扩展口...差评!
2018-12-11 170253.jpg
游戏阵容一览,这里的游戏当年只玩过生化危机1,寄生前夜,荒野兵器。
总结
依然没有通电...确实又麻烦又没必要...总体来说满意,包装好看才是追重要的~买minips1算是变相补完,毕竟这是我唯一不曾拥有的索尼系主机。小的时候在哥哥家玩他跟同学借的ps1,经历过照着攻略刻苦认真的玩FF8,也经历过因为不知道举枪而永远过不了第二个场景的生化2...看到这台mini版后很想去日本收一台成色好一些的初版PS1,毕竟之前收了很多ps1游戏,怀旧还是要原汁原味才好~

评分

家里没矿小时候跟哥哥玩SEGA的黑卡是同年的记忆

MD真心贯穿了我的童年少年青年和刚刚步入的中年...我和我妹妹只要有机会就把MD拿出来玩玩~  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:48
这么小一个
fragbear 发表于 2018-12-11 19:31
家里没矿小时候跟哥哥玩SEGA的黑卡是同年的记忆

MD真心贯穿了我的童年少年青年和刚刚步入的中年...我和我妹妹只要有机会就把MD拿出来玩玩~

90后跟着85后 知道了beyond 也弥补了独生子女童年的孤单  详情 回复 发表于 2018-12-11 23:32
大佬好东西真多。
内置适配器 这尺寸可以了,想起了98 99的时代~ 那时候还是ps机房的时代

那读盘速度....当时用PS玩拳皇的都是真爱...  详情 回复 发表于 2018-12-11 23:11
大胖鸟 发表于 2018-12-11 23:08
内置适配器 这尺寸可以了,想起了98 99的时代~ 那时候还是ps机房的时代

那读盘速度....当时用PS玩拳皇的都是真爱...
突然发现小辉变版主了

有段时间了。。。  详情 回复 发表于 2018-12-12 12:18
蜡笔小晖 发表于 2018-12-11 19:48
MD真心贯穿了我的童年少年青年和刚刚步入的中年...我和我妹妹只要有机会就把MD拿出来玩玩~

90后跟着85后 知道了beyond 也弥补了独生子女童年的孤单
想起了我的ps3000
zhqy 发表于 2018-12-11 23:31
突然发现小辉变版主了

有段时间了。。。
能否放光盘
这 TM 家里有矿系列啊。。。
好多老游戏啊
你玩够了借我玩玩。
没有打开盖子的爽快感,也听不到合上的咔嚓声,更听不到光盘转动的吱吱声,情怀还是原版的好啊
童年啊,问一下这个还能下载其他游戏么?
SFC那个更牛逼,还能刷别的模拟器哈哈。话说我还有个ps1呢
应该设计能把盖子弹开,这样就好了
ps1现在回想起来读盘好慢,但当年跟基友等loading时候也是很开心激动的