外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 【單擺出品】赛睿吃鸡套来了!

前两天刚和大家分享了赛睿的CSGO​咆哮套装,这次轮到吃鸡套装了。要说赛睿在这方面的经验还真是丰富,唯一一点欠缺的地方就是我觉得这个套装上市的时间稍晚了一些,因为现在吃鸡好像没有那么火了。这要是在吃鸡的巅峰时期推出这款套装,那绝对无敌了!
收到的时候我还在想,为啥是两个鼠标垫,直到拆开之后看了半天才发现,原来两图案不同。。。赛睿前一阵的发布会上公布了这套吃鸡套装,对于还是R310担起的这个重任我们并不意外。毕竟能力越大,责任越大。。。。。。
别怪我眼瞎,我是真看了半天才看出来这俩垫子图案不同的。。。。。。所以我的第一个想法就是,为啥弄俩大老爷们啊?来个大胸妹子不好吗?比如那两个坐船的那个。。。其实看似两张垫子的主人公都是这个男的,但是在细节上还是有区别的,比如枪,比如裤子这些。这么看,也不是设计师偷懒。
垫子还是QcK+的垫子,不同的是吃鸡的垫子够厚,所以没有锁边。
盒子还挺好看的,这个看似黑白+蓝的配色非常清爽。
鼠标采用蓝色家枪灰色的配色,非常漂亮!310还是那个310,不过这个比起咆哮套装在配色上闲的更加沉稳。
​赛睿的涂层技术真的是没的说,能把换壳精髓玩的这么到位也确实体现了赛睿的功力。可能有些同学会说赛睿是不是就知道换壳玩?我是这么认为的,紧跟市场的潮流,不断推出符合市场趋势的产品是非常正常的。这没有什么不好的。难道真的要为难设计师季度或者半年出新款产品吗?那太不现实了~!半年小改动,一年大改动,分阶段满足了用户对老品审美疲劳想换新玩具的需求,也延续了对自己产品精益求精的信念,挺好的。
玩吃鸡我觉得就要有誓死也要抢个空投箱的追求,那样才过瘾嘛~鼠标尾部把赛睿的logo换成了PUBG,这个改动也不错。
通过驱动能调灯的颜色和DPI的值,我就不演示了。310还是那个310!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小结:无论是游戏周边产品,还是其他的什么周边产品,能切合市场的需求,满足不同人对于产品的热爱,这是很好的事情。不要以为赛睿只会换壳,这也是要讲实力的。你想想,为什么其他厂商不这么玩呢?

换壳为本啊。。。

赛睿一直换壳的  详情 回复 发表于 2018-12-10 18:31

赛睿一直换壳的
早上市半年都不知道要多赚多少
皮肤鼠。。。别说这配色真的好看
然并卵,PUBG现在凉了
赛睿这是拿到pubg的授权了

那肯定啊 要不还不被告死  详情 回复 发表于 2018-12-19 13:34
专家评鉴 发表于 2018-12-19 12:34
赛睿这是拿到pubg的授权了

那肯定啊 要不还不被告死
赛睿从此成为了新一代的画厂
赛睿主力现在都开始玩图案了么

闲着也是闲着  详情 回复 发表于 2018-12-24 20:36
卡巴基佬团 发表于 2018-12-24 16:49
赛睿主力现在都开始玩图案了么

闲着也是闲着
这个绝对求生画面有点看腻了 赛睿应该换个图案了
单机3A主题的垫子越来越少了