外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[索尼] 神作无误!《底特律:变人》终于白金

然而这不过是N个结局中的一支而已!

暴力与和平两大路线,一周目走的是和平路线,人员全活,算是和平路线的圆满结局了。

抽一天中午准备来暴力路线尝试一下,也不剧透了,QTE游戏,喜欢剧情的很容易着迷,停不下来,美术班底太强大,剧情路线设计也是空前强大,今年神作之一!

放几张游戏时候的截图,RX480核心规格的频率缩水版的PS4 PRO在伪4K下能30fps跑这样的画面,真的是知足了!

Detroit_ Become Human_20181008052339.jpg

Detroit_ Become Human_20181008052404.jpg

Detroit_ Become Human_20181008054908.jpg

Detroit_ Become Human_20181008055037.jpg

Detroit_ Become Human_20181008055120.jpg

Detroit_ Become Human_20181008055719.jpg

Detroit_ Become Human_20181008223339.jpg

Detroit_ Become Human_20181008231809.jpg

Detroit_ Become Human_20181010033920.jpg

Detroit_ Become Human_20181010040640.jpg

Detroit_ Become Human_20181008045713.jpg

Detroit_ Become Human_20181010050433.jpg

恭喜啊 我这样没时间玩的 就只能 YouTube上 白金视频过过瘾了啊

其实当成一部多结局的美剧来看就可以了,如果能加入一些操作的炫技就好了,哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-12 04:04
对了 大胖鸟 最后你是怎么处置 启动画面的那个妹子的啊?

放走了!其实不应该放走,现在进游戏main页面空荡荡的,哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-12 04:06
画面很好啊

画面真的不错,如果有PC版在来个高材质+增强光影的补丁简直不要太爽  详情 回复 发表于 2018-10-12 04:07
电影级的画面。

有的镜头给的真的是电影级  详情 回复 发表于 2018-10-12 04:08
ps4已经好久没开过机了!看啦那天需要拿出来开开机器了

底特律基本不通宵的话两个晚上就搞定  详情 回复 发表于 2018-10-12 04:08
画质确实越来越好了

低频版RX480还是能战的,关键优化做的不错  详情 回复 发表于 2018-10-12 04:09
vanyan 发表于 2018-10-10 11:32
恭喜啊 我这样没时间玩的 就只能 YouTube上 白金视频过过瘾了啊

其实当成一部多结局的美剧来看就可以了,如果能加入一些操作的炫技就好了,哈哈

vanyan 发表于 2018-10-10 11:33
对了 大胖鸟 最后你是怎么处置 启动画面的那个妹子的啊?

放走了!其实不应该放走,现在进游戏main页面空荡荡的,哈哈

后悔了吧 呵呵  详情 回复 发表于 2018-10-12 07:59

画面真的不错,如果有PC版在来个高材质+增强光影的补丁简直不要太爽
AKM 发表于 2018-10-10 21:21
电影级的画面。

有的镜头给的真的是电影级
shera 发表于 2018-10-10 23:12
ps4已经好久没开过机了!看啦那天需要拿出来开开机器了

底特律基本不通宵的话两个晚上就搞定
半自働 发表于 2018-10-11 10:26
画质确实越来越好了

低频版RX480还是能战的,关键优化做的不错
大胖鸟 发表于 2018-10-12 04:06
放走了!其实不应该放走,现在进游戏main页面空荡荡的,哈哈

后悔了吧 呵呵

肯定啊 这个彩蛋有点突然啊  详情 回复 发表于 2018-10-17 14:29
这游戏画质不错,看着舒服

肯定啊 这个彩蛋有点突然啊
马库斯被我玩挂了,康纳接替马库斯革命,妹子选择偷渡结果卢瑟挂了 哎 准备重新打了
这个我还没有开坑。。。