外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大胖鸟

[评测] 【外设堂—评测室】3Dconnexion CadMouse 无线版鼠标评测(+4节操)

cqqwing 发表于 2018-4-18 23:43
说实话, 这个鼠标的造型设计,是OK的,内部做工,OK的, 但是这个价格,就对不起这鼠标了,工业设计, , ...

我们的驱动集成了大部分的设计软件,而且每个按键可以一开八设置8个命令或组合键,并可以随着应用软件的切换而切换,也就是说如果把两个侧键和手势按键都设置满的话可以在一个软件里设置24个命令  我在知乎上的贴有图片,你可以去看一下 https://www.zhihu.com/question/20978775/answer/378391402

你好 是官方么,我想问一下这款鼠标我也弄了一只,然后在驱动界面中有一个“启用升空探测”,然后开了没什么用啊  详情 回复 发表于 2018-4-28 22:03
3Dconnexion 发表于 2018-4-28 17:18
我们的驱动集成了大部分的设计软件,而且每个按键可以一开八设置8个命令或组合键,并可以随着应用软件的 ...

你好 是官方么,我想问一下这款鼠标我也弄了一只,然后在驱动界面中有一个“启用升空探测”,然后开了没什么用啊
cqqwing 发表于 2018-4-18 23:43
说实话, 这个鼠标的造型设计,是OK的,内部做工,OK的, 但是这个价格,就对不起这鼠标了,工业设计, , ...

多用侧面键(支持宏定义)的可能并不是太好用——罗技好像有一款吧
这款鼠标最大优点应该就是中键
大胖鸟 发表于 2018-4-18 00:56
所以是给专业人士用的,比如公司采购,统一都是3dconnexion系列的设备

我就是专门画图的,这个买了个。挺不错的。受他的启发。我把有内存可以设定按键的鼠标,右键和中键调换。也挺不错 ,这样可以手感多样比如:G403/G304/pure 2017/kova 2016/锐腹蛇无线/sensei310、以上是我的部分鼠标都改了。把DPI切换键设成配置切换。一按就回正常。
工业设计鼠标,对我这类机械狗来说很实用啊,比戴尔的那款无线应该好多了,有意有意
节操咋没奖励撒
设计it大佬会喜欢嘛
这是还未发售吧。国内什么时候能用心好好设计研发二色注塑呢利润贼丰厚
好像不适合我
鼠标很多了 我们还是来说耳机吧
价格感人。。
无线无感
老大,这个CadMouse新出了一个Pro无线版,据说升级了某些内容,有时间搞个测评吧